Алексан , объясни плис , почему упал онлайн на катаклизме ?
Алексан , объясни плис , почему упал онлайн на катаклизме ?
да он даун он тебе не че не объяснит забей
- - - Updated - - -
и еще щас даст бан за спам темами
alexowner(28.12.2018),pirates1990 (28.12.2018)
Везде одинаково...
Один влиятельный человек уйдет - за ним ещё пачка.
- - - Updated - - -
Да ми на Кате легко одеваться. Боссы лёгкие.
Мужик тут с 2012 года почти ничего не изменилось , боссы как были манекенами , так и остались , и мужики для виду делают всякую косметику (полет драконов , сапер в рандомных местах и т.д. ....)
На сервере где работоспособность 30% (вообщем ) дают челам баны на год-полтора , без права на обжалование и после этого Алексун говорит , что баны не как не влияют на онлайн , конечно не влияют хех...
Например забанить челов которые 1000 сезонов подряд занимали р1-р3 строчки , за слив арены , просто за то что они прокнули на децибела , который наливал себе и пруфануть это логами , в которых видно , то что они просто валились друг против друга. И где они сейчас ? Правильно , валят где-то на другом патче ...
Или вот баны за рпб , какой то доходяга у которого у самого рпб налитое , делает скрины там где у челов в 1 день апнуты ачивы , дак лол вы сами их так реализовали , что они даются все сразу после одного вина , если у чела был рейтинг , тут рпб рейт не скидывался не разу , и вы тупа баните мужиков на 120дней
И да онлайн падает не из-за банов и не из-за отношения администрации к игрокам ...
Просто влиятельные челы уходят с сервера (Smile Совесть и еще подобный мусор ) и тупо уводят за собой тысячи онлайна ...
А что, на других реалмах нет банов за слив арены?
Правила такими были всегда, на ВСЕХ реалмах логон они одинаковы.
Скажите, как они могут влиять на онлайн?
Я считаю, что онлайн упал только из-за непопулярности патча, но извините, мы пережили уже несколько павших реалмов (дренор и бк).
Сфера (28.12.2018)
Онлайн на кате упал сейчас из-за акционного ивента на вотлке-Накс хмный,пройдет праздник-вернутся,по поводу починок-да,на личе решалось всё немного быстрее и объемистее,надеюсь на кате так же будет
Баг без причины-признак циркличины
Проблема так сказать в патче...
Если сравнивать кату и лк, то в лк одеть фул перса тяжелее чем тут... Тут у каждого по сотни твинков, которых продают за минималку...
Мне кажется если открыть сервер 4.0.6 с 80% работоспособностью, то половину уйдёт туда... Т.к. СБ/ТКТ Даже на данный момент проходят не все! Потому что нужно проходить всё по тактике. Тут бывает и зергом не помогает.
ДД - мне кажется боссов легче нет нигде как в этом рейде.
Последний раз редактировалось Премудрый; 29.12.2018 в 00:06.
Oxlade (29.12.2018)
ухахахах ппц на кате просто атмосфера плохая , я тя понял , а то что ничего не работает то пофиг ...