Может я уже делал тему об этом но хочу спросить ещё раз.
при показателе здоровья маны и энергии в 1 единицу полоска считает что у меня половина и только когда доходит до нуля она правильно отображает.
Это баг аддона или клиента?
Может я уже делал тему об этом но хочу спросить ещё раз.
при показателе здоровья маны и энергии в 1 единицу полоска считает что у меня половина и только когда доходит до нуля она правильно отображает.
Это баг аддона или клиента?
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
устранится ли переустановкой аддона?
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
потому что это может не устранится обычной переустановкой аддона
- - - Updated - - -
О исправилось
раниьше говорили что этор проблема взаимодействия сервера и клиента с аддоном