Добрый день. Я не нашел специализированной темы, потому пишу здесь. Сегодня попытался войти в игру, однако у меня в игровом окне при входе (после 2 или 3 попыток) возникло стандартное сообщение о том, что аккаунт заблокирован. При попытке выяснить причину (по рекомендациям из форума) я хотел зайти в личный кабинет с теми же логином и паролем, но у меня возникло сообщение, что неправильно введен логин и пароль (те же, что и в клиенте игры кстати). К телефону привязку не делал. Восстановление с почты не работает. На аккаунте персонажи: Tochicoma (2009-2010 года создания, ельф друид, основные профессии кожевничество и шкурки по максимуму), следом был создан гном варлок Daedra, около конца 2010 (ювелирка-шахтерка, по-максимуму), потом был хантер Холдфаст (инженерное дело, инчант с мангустом, когда докачал не помню, но мангуста брал осенью 2011), андед-маг Magicious (алхимка-трава, макс), создан года полтора-два назад, и последний 80 -- ДК Taurung (создан примерно тогда, когда маг был активен). Рога тролль Ниндзявка, лвл точно не помню, около 50, основных проф нет. Первая помощь вкачана до +\- адекватного уровня доступной ткани. Только у мага есть макс прокачанная верховая езда. У ханта вертолет, был скрафчен гдето в 2011. Максимальное единовременное количество золота на ВСЕХ персонажах было около 10к за весь период игры, а после того как выучил верховую езду магом не превышало 6-7к. Скрины могу скинуть, но их мало и они не с 1-го лвл, доставляет проблем, что играл еще и на х1, где имена дублируются. Из-за непостоянного онлайна играю в основном соло, с очень большими перерывами, хотя и состоял в гильдиях (нет, названий не помню, к сожалению), поэтому никто не подтвердит, что я это я. Последний адекватный заход был во время зимнего ивента, наверное еще в прошлом году.
Logon, патч 3.3.5ах5. Отвечу на все вопросы, скрины скину по требованию (дата создания файлов может не совпадать с указанными интервалами времени, я менял винт несколько лет назад, копировал с одного на другой).
Да, мне нравится играть и прокачиваться, я могу создать и другой акк, но этот как ностальгия, ему почти 10 лет :) Плиз хелп)