Доброго времени суток!
Как бы правильно выразиться... Есть ли способ отсеять в чате сообщения? Я хочу найти рейд, а вижу в ПС только набор в гильдию. Вечный заспам....
Доброго времени суток!
Как бы правильно выразиться... Есть ли способ отсеять в чате сообщения? Я хочу найти рейд, а вижу в ПС только набор в гильдию. Вечный заспам....
Боюсь так никак. Если только в ЧС вносить тех кто к ги набирает. Так иногда тоже надоедает этот вечный набор в гильдии, весь в чат зосран
Хотелось бы увидеть какие то действия со стороны ГМов.
Предлагаю несколько вариантов, которые только что пришли в голову. Все можно обдумать еще глубже.
1. Именно в чате "ПОИСК СПУТНИКОВ" добавить ограничение на сообщение. 1 раз в 30-60 секунд.
2. Сделать отдельный чат "РЕКРУТИНГ" чисто для наборов. Дать объявку серверную о том что набор в чат происходит /join рекрут - например. Если многие будут знать об этом, при надобности зашёл, нашёл гильдию, заблокировал чат.
Честно, я бы не ныл, но это реальная проблема. Люди наглые до предела! Я специально взял несколько людей с чата, открыл секундомер - за 20 секунд самая активная особь чата умудрилась написать 8 раз, остальные по 6-7. Ну куда это годится? У меня всё.
Отсеять никак, но есть небольшой, но полезный лайфхак: поднять чат вверх, потом опускать его вниз по чуть-чуть. Таким образом, у тебя не будет спама, контролируешь чат и не пропустишь нужного сообщения.
Если за 20 сек игрок проспамил 8 раз одно и тоже сообщение, то уже это к модераторам чата, за это дается мут.
Последний раз редактировалось 1iøzx; 14.01.2019 в 23:34.
Кидиси (18.04.2019)
На самом деле пора менять правила, а то 2 сообщения в 10 сек это много для реалма с 10к онлайном
Gloom SmiLe (14.01.2019)
Через аддон FindGroup можно искать рейды.
Euphoria (15.01.2019)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76583
Gloom SmiLe, сколько бы чатов не было все равно игроки будут флудить, только уже на несколько чатов.
Ужесточать меры пока не планируется.