Приветствую, мистер Озай, модераторы.
Дата выдачи наказания : 12.01.2019 (21:53:51)
Никнейм игрового Мастера, выдавшего бан : Озай.
Причина : cheat
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте : Kaffer, Pugachevalz, Vaynedogx, Гвенслайна (FUN) ; Assassinaxx, Sensualdown, Tellebaska, Viewless, Зеллиек, Зимбр, Зимбушко, Ликвос, Спрайтер (х10) ; Дендрио (х100).
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке) : Выдали скорее всего за мою тему про нарушителей (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=852339)
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа. : аккаунт никогда не был в бане, кроме этого момента, как я и описал в теме про нарушителей, которые суммонили на ГМ остров под предлогом (+++ на орду), я не знал что мне дали помощника, я просто бегал и изредка потыкивал на портал призыва. Я не санкционировал данное мероприятие, а выступал лишь пешкой, хотя сам этого не знал. Причина бана довольно забавная, либо я хочу попросить у Вас, мистер Озай логи, где будет видно, что именно Я использовал так называемые "Cheat" и телепортился на ГМ остров.
Жду скорейшего ответа, Вас с Новым Годом и удачной жизни, мистер Озай, благодарю за внимание.