1)https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=854427
2)Тема создана, потому что после очередной закрытой темы без нормальных объяснений, я написал скиву в личку. После чего прождал день в ожидании ответа и получаю только игнор.
3)Скив сказал"Объективно если команда выходит 20 раз подряд против другой команды и проигрывает, то это 100% винтрейд. Это не случайно попались на неудобный сетап среди других боёв. Это целенаправленно в два часа ночи вы выходили именно на эту команду, проигрывали ей и продолжали регать. Игроки, которых волнует свой рейтинг, так не делают"
Скив, вы что издеваетесь? Для кого я все расписывал?????
1.20 боев там не было, не отрицаю что счет большой, но это не слив.
2. Я ИГРАЮ С ФРАНЦУЗОМ, ЗАГУГЛИТЕ РАЗНИЦУ В ЧАСОВЫХ ПОЯСАХ, она 7-8 часов. В более ранее время я не могу с ним играть, или 1раз в 2 недели он будет дома и напишет мне когда у него будет 11 часов дня, а у меня 19ч вечер.Проверьте его айпи , если считаете, что я вас обманываю
3.За какой рейтинг мне переживать? Мы не собирались апать тайтл, играли на интерес, на минусует мало, дает много. Причем здесь рейтинг.
4.Опять же, зачем мне было апать солоку до 2.9, тратить 4 месяца, зная что меня забанят за слив. Объясните
5. Будьте благоразумны и примите к сведению мои аргументы, я вам даже стрим скинул. Но вы его просто не смотрели те игры, которые есть в данном стриме - их просто невозможно сымитировать, для так называемого вами "слива". Настоятельно прошу, ПОСМОТРИТЕ СТРИМ.