Здравствуйте. Наверняка, всем надоело ежедневно чистить спам по почте, я один из таких игроков. Предложение, а скорее просьба к администрации следующая:
1. Ввести ограничение на отправку почты до 10-го уровня (как Вы знаете, на сегодняшний день можно отправлять письма с любого персонажа 1-го уровня, даже с только созданных. Никаких ограничений нет, даже часовое ограничение, что требует отыграть на персонаже 60 минут и более не распространяется на почту);
2. Ввести ограничение для персонажей с низким уровнем (например, до 25-го уровня) на отправку лишь одного сообщения раз в минуту.
3. Ввести на х100 фильтр на 12 писем в час, как это сделано на х5 и х10. Почему это еще не сделано - вопрос.
Лишь эти три пункта в корне убьют спам почтой в связке уже с реализованным лимитом в 12 писем в час. Почему?
1. Коммерсы устанут "качать" персонажей для рекламы до нужного уровня, особенно на х5;
2. КПД от этого нулевой, при огромных затратах по времени.
Прошу принять во внимание. Реализовать это не так сложно. Но Вы сделаете хорошее нововведение для комфортной игры.
Возможные проблемы и пути решения:
Проблема: Я не смогу отправлять реги своим твинкам в больших кол-вах (руда, трава и т.д.);
- Есть обмен. Передавайте свои реагенты в два окна. Тем более, данное предложение подразумевает собой ограничение на отправку персонажам ДО 25-го уровня. Сомневаюсь, что кто-то фармит руду/ траву на 25м уровне.
Проблема 2: Как быть тем, у кого все персонажи на одном аккаунте? Обменом ведь не передать. А регов много, тратить 20 минут на отправку не хотелось бы.
Решение: Убрать данные ограничения для отправки писем внутри одного аккаунта. То есть, если оба персонажа, отправитель и адресат находятся на одном аккаунте - отправитель может отправить 12 и более писем своему "твинку" без каких-либо ограничений.
На языке программирование - условие if и погнал
Все Ваши контаргументы имеют место быть, но, уже сегодня спамят с сайтом - мошенником, где якобы можно обменять золото на бонусы. От этого страдают игроки, "мамонты". И да, на дворе 2019 год - но люди как велись, так и ведутся. Даже фейки личного кабинета для некоторых индивидов не потеряли свою актуальность. Многие игроки умудряются указывать данные своих аккаунтов, после чего - штампуют темы а-ля "у меня украли аккаунт, памагити!".
Надеемся на обратную связь от администрации. Ведь не только я, но и многие игроки были бы признательны Вам за данное введение.
WoWCircle ♥