Возник вопрос, существуют ли макросы на разделение стака предметов на две/три части в инвентаре ? К примеру лежим у меня стак (20 штук) чего-то, есть ли макрос, который отделит n-ое количество в n-ый слот рюкзака от общей пачки ?
Возник вопрос, существуют ли макросы на разделение стака предметов на две/три части в инвентаре ? К примеру лежим у меня стак (20 штук) чего-то, есть ли макрос, который отделит n-ое количество в n-ый слот рюкзака от общей пачки ?
есть
вот тебе на перемещение 2 кусков от пачки из первого слота в первый попавшийся свободный.PHP код:
/script local x = 2 for bag=0,4 do for slot=1,GetContainerNumSlots(bag) do local l = GetContainerItemLink(bag, slot) if not l then SplitContainerItem(0, 1, x) PickupContainerItem(bag, slot) end end end
Хмм, спасибо. Как я понял, технически вполне возможно реализовать разделение стаков предметов (по наименования или по номеру слота что в банке, что в сумке) и перекладывание их в любое количество меньших частей в любой слот сумки. Проблема лишь в ограничении количества символом в 255, потому что даже вышеуказанный скрипт занял 205 символов, а в моих планах было оперировать около 20-ью и более реагентами и группировкой их именно в конкретный слот сумки в конкретном количестве из банка из любого стака данного наименования реагента. В общем без поддержки SuperDuperMacro или аналоговых аддонов мои мечты не осуществить (они ведь не реализуемы на сервере ?). Спасибо за уделённое внимание.