1.Вопрос к Админом и нону данному сервера. Большая часть людей согласиться со мной а не которые нет!
Вы что то будете улучшать со своим данном проектом или исправлять баги а не делать новые потому что с каждым исправлением нового бага вылазиет куча других. что бы высасывать деньги с людей
я по играл на данном сервере уже 8 лет нового не чего не видел не ивентов не чего лишь только новые правила так как мут за слова дурак
и это смешно за такое слово давать мут 2-3 часа что бы был донат по моему мнению у вас все тут тухло делать нечего
взять к примеру ***** я там играю уже 1 год баги исправляют моментом что бы какой то инст или кв не работала нету такого как у вас пол квестов не работает персонажы диз баланс про пвп молчу
про сервера х10 народу там да же желания играть нет пве контент отсуствует полностью цлк 10 об соберают 2 часа и то это хорошем случии
после как я по играл на ***** у меня полностью отбило желание играть на данном вашем сервере так как вы за ним не сидите не пытаетесь улучшить игру в данном понятии хотя бы зделать 99% стабилной а не как 70% что то работает что то нет
да про пвп бг.арена долго ждёте реги потому что людей мало на данных серверах так как это рисовке макс кол-людей играют 5-6 тыс и то под вечер это хорошо!
я бы предложил нону лучшее соединить сервера х10-х100-х5 зделав рейт х5 так как останиться 2 сервера хFun-х5 меньше проблем будет по багам и играющим людям в планах пве и пвп!
P.s я не пытаюсь кого пере манить на другой сервер просто хочу узнать что ответят гм-нон-игроки.
так как я на писал все и есть!
данный сервер полностью гибнит