Jetsixe,можно узнать то хоть,за что?зашел,отписал в ги и в ворлд чат по поводу мифа,перекинулся парочкой сообщений в об чате и бан на час,перечитал все смс,матов не заметил,или что то путаю![]()
Jetsixe,можно узнать то хоть,за что?зашел,отписал в ги и в ворлд чат по поводу мифа,перекинулся парочкой сообщений в об чате и бан на час,перечитал все смс,матов не заметил,или что то путаю![]()
Завуалированная матерная речь
WoWScrnShot_013019_122824.jpg
наипали,да вы угораете?там ников пол сервера бегает "вагины,члены" и прочее,матерятся в олл и сидят без бана,я смягчил специально,что бы не было мата,при чем не обращаясь лично к кому то и словил бан,по моему это не оч правильно
- - - Updated - - -
я к тому,что может ввести какие то корректировки по поводу мутов,иначе завуалированный мат можно увидеть где угодно,если захотеть
Есть специальный раздел, где можно внести свои предложения по изменению критериев банов/мутов. Или же попытаться достучаться до ГМов, чтобы они выдали новые правила.
Увы, модераторы не могут сидеть круглосуточно в игре, чтобы отследить все маты. Есть возможность - мутим. Ники тоже по возможности отправляем на изменение/удаление. Извини, но лично мне никто из ГМов не говорил, что я должна сидеть в ЛК, допустим, и чекать каждый ник с походными от "членов" и "вагин", чтобы потом в игре выдать мут и отправить письмо с просьбой изменить ник/удалить персонажа.
Увы, правило есть (2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут), нарушение есть.
Если я не права - ГМ проверит и скажет мне об этом.
крайне глупая система
ну банить или нет,твое решение и если ты видишь,что человек специально изменил слово,что бы не писать матом,ты можешь на это не реагировать,сама понимаешь,за это тебе ничего не сделают,а справедливости ради,было бы в самый раз,у меня претензий нет к кому то лично,если это такая система,то сам человек не виноват,просто опять же повторюсь,глупая довольно система)
закрывайте)
Серьезно? Мут за белый чат? Может го ты еще ворвешься в ги/рейд чат, неоправданный мут, це дефолт. Найс модерируешь, щеки![]()