Здравствуйте, раздел предложений закрыт, не знаю куда лучше написать, так что оставлю это сдесь. Хотел бы поднять старую тему о таймере прока 3х3 на SoloQ. Собственно прошло уже несколько сезонов после введения таймера прока, который так сильно хотели увидеть игроки с лоу рейтов и что мы видим ?Активность 3х3 сильно упала после этого, единственный играбельный брекет в режиме из троих игроков это почти тоже мёртвый брекет SoloQ. Почему это связано с таймером? Потому что : 1. Легче регнуть соло где ты получишь инстант прок ну или почти инстант, чем регать 3х3 и ждать прок 2:30 мин 2. Психологический фактор, опять же даже, если кто-то есть в реге, другие думают "там никого нет, лучше соло поиграю, чем по одному проку буду ждать 2:30" 3. Если уменьшить таймер с тех же 2:30 например до минуты, это уже как-то более оптимистически, согласитесь, ждать минуту прока это куда "легче", чем 2:30, 2:30 это целая вечность ради одного прока. 4. Таймер в 2:30 не совсем делает "всё как надо", например у меня 2500 ммр 3х3, я жду эти две с половиной минуты, в реге есть SoloQ с таким же как у меня ммром и ещё одна тима с 1500 ммром регает 3х3, в 99% случаев, почему-то кидает на эту 1500 команду, а не на SoloQ моего ммра, хотя разница между 2500 и 1500 огромная, тоесть получается сидел,ждал целую вечность и в тоге получаешь +1 и надеешься, что этим парням надоест, они уйдут с реги и ты наконец-то начнёшь прокать на SoloQ. На улице 2019-ый год, 10 лет 3.3.5 патчу, по-моему глупо уже говорить, что команда со связью имеет преимущество перед командой без связи,каждый уже знает, что и как, я лично взял 3000 в 3х3 слушая музыку в вк, из 200 игр и 3000 рейтинга, со связью было сыграно 22-е игры. Также могу смело заявить, что начиная от 2500-2600 уже все в SoloQ понимают как играть против 3х3 команды, если такая встретится. Эта игра не вечна и уже идёт на спад, по крайней мере в пвп, предлагаю убрать совсем этот таймер либо выставить 30 cек, тем самым я более чем уверен, что в 3х3 будет куда больше команд/реги, проще говоря, русскому тупо лень ждать 2 30 ради одной игры в которой к тому же ещё кто-то может не зайти/прокнуть слив на плечи и тд, ему легче пойти играть SoloQ. Также если убрать таймер, то сливать до 2к-2200 на пве реалмах никто не сможет, а сейчас это делают поголовно ибо с таймером только и это остаёться делать, а также сейчас пошли уже турнирные сезоны, например прошлый, для турнира команд почти нет, половина слив плечей, ещё несколько не явится, а между собой вместо 16-ти будут драться мб 2-3, убрать же таймер или существенно уменьшить время, то люди начали бы регать, было бы куда больше тим, а их законное место и звание определил бы уже турнир, раньше ведь жаловались, что гладов апают на SoloQ, турнир этого сделать не даст. Считаю весьма благоразумно на сегодняшний день в идеале убрать таймер ну или же уменьшить его до 30-ти сек, что я считаю было бы идеально(не 1 минуту, не полторы, не две, а именно 30 сек), хотя бы на сезона два для теста, станет больше реги, больше команд или же нет, сезоны с таймером как показала практика - провальные, рейтинги смешные,команды слабые, а всё потому что не устану повторятся, всем кто умеет играть просто лень/лень/лень так долго ждать и они идут SoloQ/2x2, при том что раньше из 3х3 не вылезали. Спасибо. Ответы сейчас не сезон/не в этом дело не принимаются ибо это не так и 4 сезона или сколько там уже с таймером это доказали :)) Я не верю в мистику на wowcircle, ведь активность в 3х3 пропала сразу же на следующий день после введения таймера и по сегодня такая же ситуация.