Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продам мага 6.3 пвп 6.4 пве.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Продам мага 6.3 пвп 6.4 пве.

Ник: Mattie
    x5, Альянс.
    Цена: договорная, уместен торг.
    Пвп:
    Пушка для пвп: Трупное окоченение гер.
    Трини: Чешка об, объект гер, инеска гер.
    Фулл а8 вещи.
    Плечи с леди 25 гер.
    Второй перстень-печатка валанар об.
    От себя: от биса отделяет только пушка,чешка гер и кольцо гер, но и трупное окочение по статам очень хорошо заходит. Отличие в 50 крита (что фросту не так уж и нужно) и 50 спд. Обычная чешка тоже хорошо заходит, если не считать прок, то разница в 20 хасты. Второй-перстень печатка валанара есть об, разница с гером тоже небольшая. 18 спд 10 хасты и т.д.
    Если умеете играть, можно далеко залезть. Сам за мага убивал на арене различных гладиаторов, претендентов и т.д WoWScrnShot_012019_041248.jpg
    Пве:

Пушка: Застывший костяной шип гер, трупное окоченение гер.
    Бис: Освященные 4 т10 гер, пояс сокрушающего хладного духа гер, плащ запы 25 гер халион, ленточка прелести.
    Предбис: Подвеска расколотой души(аналог багрухи), одеяние пробуждающего комашара об, сапоги исследователя чумы, кольцо бесконечного лабиринта гер, катушка об.
    Трини: Чешка об, объект гер, труба мурадина гер.

Маунты: Непобедимый конь с лича незадоначенный с ачивой. Медведь с ачивой за альянс. Конь с ивк 10 гер. Стандартные маунты: тигры, кони, мамонт одноместный.

Профы: портняга, наложение чар + камни для инчанта.

Ап: 2500 очков апа, нынешняя тима с рейтином 1800, что позволяет вам купить нужные пвп вещи для спека фаер/аркан.

Пвп ачивы:
    WoWScrnShot_123118_084258.jpg
    Максимальный рейтинг 2с: 1960.
    Солока: 1750.
    За альянс+ медведь с него.
    Почти 10 тысяч убийств в пвп.
    Время игры персонажем: 70 дней.

Пве ачивы: цлк 25 гер убит лич, рс 25 гер убит халион.
    В рейды берут охотно, в чс в гильдиях нету. Выдаёт хорошо, хоть и не бис. Всегда топ 3 по всему инсту.

Посмотреть видео арены с этим магом: twitch.tv/nikchezzz
    Скрин с .server info
    WoWScrnShot_012819_104019.jpg

Сумки:WoWScrnShot_012819_104641.jpg

Банк:WoWScrnShot_012819_104905.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось nikchezko; 28.01.2019 в 07:56.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Сколько примерно может стоить? Спрашивают цену, а я не знаю какая адекватная цена.

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Не осилил фроста? :) Ты же так им увлекался.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Легенда, а ты знаешь меня что ли? :) Какой ник у тебя на х5?

Просто хочется аренить, но напарника не могу найти. И что-то маленько в магах разочаровался. Самый слабодамажащий класс в пвп как по мне, хоть и есть контроль. Солоку не поиграть, 2с любой бистклив, хант, ферал, дк, хпал+лок убивают. Не знаю на ком там сильные шаттере фармятся. Хочу дамагера какого-нибудь.

Поблагодарил(а)
    157
    Цитата Сообщение от nikchezko Посмотреть сообщение
    Легенда, а ты знаешь меня что ли? :)
    Ты у меня спрашивал как варов убивать за фроста.

И что-то маленько в магах разочаровался. Самый слабодамажащий класс в пвп как по мне
    А зря ;) Самый весёлый и динамичный класс, 1х1 очень хорош, а в 2с с дц в реалиях серкла 2500 взять можно. Не тот класс, который убивает за 2 кнопки, но и не пианино, именно за фроста надо учиться играть не стандартно (как и за рогу) и будет тебе вознаграждение в виде иммунитета на луз от любых спеков, только у фроста даже контр-противников меньше.
    Мы всегда возвращаемся к нашим первым классам, мой был именно фрост маг, поэтому даже сейчас я им активно играю, как и варлоком.
    Когда не было возможности играть на х5, заходил на фан и в старт гире апал 2050 1х1.
    Ну удачи ;)
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 28.01.2019 в 13:08.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Я много у кого спрашивал, как убивать) Скажи ник.

Вот я и хочу шаттер играть, а его уже никто не играет. Может раньше он и был крутой. Сейчас это 2.2 максимум. Смотрю стримы например qb, хирурга, еще каких-то магов. В шаттере постоянно проигрывают, когда просто на мага садится дк и ничего не сделаешь, и шп в дц спекается. А считаются топ магами.

Может напа нормального не было. Играл постоянно с разными и без связи. Кнопки знаю какие жать, но никогда прям с хорошим шп не играл, чтобы допустим дц дк, когда я даю нову+кс дц, мой прист давал дизарм в дк, чтобы меня не грипнули. Ничего сверхкрутого, но вот такие моменты решают. А так уверен, поиграть с сильным напарником сколько-то и тоже лучше бы стал играть. Что я шип по фокусу не дам или стрелу не заспамлю. Где тут можно напа найти, в каком разделе?

Поблагодарил(а)
    157
    Я много у кого спрашивал, как убивать) Скажи ник.
    Я не помню на каком персонаже я тогда был, мага ник не помню, продал его, слишком жирно для меня иметь 11к ачив, купил себе на эти бонусы ретрика и такого же мага, только с 5к ачивами. Но не суть.
    Я магом аренил только до 2.4, выше не апал, меня больше 1х1, дуэли, бг, аутдор интересовали за него, по тому как ты активно дуэлился и изучал мага в кратере, думал, тебя тоже ;)

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    нет в ЛК