Выбрал критерий о покупке перса в ЛК,не могу найти куда тыкнуть,что бы его осмотреть,весь шмот,ачивы и тд. так сказать армори.?
Помогите плз.
Выбрал критерий о покупке перса в ЛК,не могу найти куда тыкнуть,что бы его осмотреть,весь шмот,ачивы и тд. так сказать армори.?
Помогите плз.
а шо армори нормальное сделали? шо то не вижу в лк такого
Я и пишу.что есть нормальное армори или нет? обычно покупал с форума,решил просто персов посмотреть..но там только часть шмота видна и всё..т.е за 5к бонов я могу купить 1 пред-бис/бис спек?
только то что надето в данный момент можно глянуть и всё.
Нету такой функции, максимум виден шмот который одет, и профы. И в жизни не поверю что человек сидящий столько на форуме не в курсе(набивание постов такое себе) Так что смотрим скрины в темах, и осматриваем в игре.
Ни разу в ЛК не осматривал персов,ориентировался по скринам.В игре о покупке нельзя писать,хотя там найти быстрее в сто раз чем на форуме,вот решил потыкать,а толком ничего не понятно,что на нём есть чего нет.
ну если есть темы в разделе продаж ,то ты имеешь полное право требовать чтоб показали в игре .....а если просто в лк то не сможешь увидеть больше чем на нем одето![]()