Всем привет. Суть проблемы такая: После первого прока БГ всё работает как надо, но не долго, 3-7 минут и всё тухнет, начинаю играть в слепую. SaySapped перестаёт писать в чат о том что меня сапает рога. Recount сколько успел насчитать за эти 3-7 минут столько и показывает всё оставшееся время. MikScrollingBattleText тоже исчезает, не одной цифры захила или урона. InterruptBar тоже перестаёт показывать кд всяческих вражеских прерываний (Нужно фэйкать каст или не нужно я не могу разобраться теперь). Aesa не показывает кд врага. SpellAlerter не показывает что кто то кастует в меня полиморф или фир и прочую пакость. Зато всякие Атлас Лут, ДБМ, ОмниСС, работают без нареканий. Помогает только релог, но смысл, опять 3-7 минут и игра в слепую. Ладно хоть на арене не багается. Скачал недавно клиент игры с Сайта, единственное аддоны все перекинул со старого клиента. Поиграл один вечер, покайфовал, и на следующий день опять такая же история.
Кто вкурсе что с этим делать, может у кого была такая проблема. Дайте совета пожалуйста.