1)11.02.2019
2)Озай
3)Слив Арены(логи)
4)Ecенин, Тарковский, Getoverher, Встаньииди, Херувим, Трент, Чиловикпоук, Ваал, Рейден, Сабзиро.
5)-
6)Аренил днем Тарковским солоку. Рега шла 10-20 минут. 4 раза попался с друидом сливером и играли двоем и выигрывали против троих.Несколько раз упускал регу сворачивая окно. Но не заходил на саму арену. Вечером играл как обычно и вот ночью захожу на аккаунт, а у меня бан за слив. Слив кому? У меня 1 аккаунт на сервере. Если рега была я на арену мог просто не заходить из-за ожидания по 10-15 минут, а то и больше.Но так рейтинг то никому не сливается и не дается а сидеть ждать по 30 минут реги возле монитора не всегда возможно. Уважаемая администрация. Посмотрите айпи с которого заходили на акаунт. Убедитесь что айпи этот был только на 1 аккаунте и никогда не был афк на самой арене в солоке. Никогда в жизни ничего не переливал и не донатил. 4 месяца бана просто ни за что, это абсурд полный. Перепроверьте логи по якобы которым я был забанен, потому что перелива и слива с моей стороны нет и никогда не было.
P.S (Аккаунт Mishab18) Ранее никогда в бане был, Есениным попдалася раз 80 за 3 дня с афк игроками в солоке. И каждый раз везде даже когда я выходил в 2 тела против 3 я дрался до конца и не разу не был афк. Прошу снять бан как ошибочный. На всех персонаж низкий рейт соло тим, а других аккаунтов и персонажей нет на сервере, тем более которые были бы на арене где либо в это же время.