Я паходу уже замотал гмов но вот такая вещь, я заметил что вещи в личном кабинете "заказ товаров" не соотвецтвует как самому серверу так и вовдате/хеад, смотрите сами ====>
Я паходу уже замотал гмов но вот такая вещь, я заметил что вещи в личном кабинете "заказ товаров" не соотвецтвует как самому серверу так и вовдате/хеад, смотрите сами ====>
вовхед и вовдата уже давно перешли на то что есть на оффе.
то что у нас вы можете найти на old.wowdata к примеру.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
но олд версия инглиш, и некоторые могут непонимать его))![]()
Я паходу уже замотал гмов но вот такая вещь, я заметил что вещи в личном кабинете "заказ товаров" не соотвецтвует как вещам что я выбью или куплю на сервере так и вовдате/хеад, можете сравнить рысьи лапы по вовдате и с нашим лк, также например паножи клыка. Ну можете и дальше заглянуть, может побольше поменяете
похоже автор еще и ответы не читает..
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
ага, только судя по отсутствии в бд вещей выше 258го илвла, там далеко не 3.3.5
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------
во-первых, на олд.вовдате версия Ру и только Ру.
во-вторых, на олд.вовхеде версия 4.0, т.е. преката. http://old.wowhead.com/item=54590 для примера.
ну вас... чуш порите на вовдате можно перейти на 3.3.5а, да и на вовхеад всё сохранено
Если бы у вас можно было вылаживать скрин большего размера(т.к. сюда не влазят скрины браузера) я бы вам всё показал, и даже выше крыши бы хватило.
Вот ссылка http://www.wowknowledgebase.ru/?item=1121 ( но т.к. выше сказал гм что падобные базы уже устарели) прошу зайти в игровой мир и посматреть и после этого прошу посматреть на предлогаемый вариант в лк =/