Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан WOW 3.3.5a х100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Бан WOW 3.3.5a х100

Здравствуйте уважаемые основатели проекта, сегодня утром попытался зайти на свой аккаунт а там бан.
    Прошу проверить информацию, покуда бан вообще не обоснован. Ботов не использовал никогда в жизни и не собираюсь.

1. Ники персонажей: Rashem|Wowochka|Бородаикопыт|Буга ешенька|Дусто|Мисан|Чёткий паца|Чеккнутый|Эрнестто
    2. Причина бана - bot(recediv) (забанил Vusale)
    3. Вообще не имею понятия при каких обстоятельствах получил бан, просто несмог зайти на аккаунт сегодня утром.
    4. Чесное слово незнаю почему мне прилетел бан, я не заходил на х100 очень давно, а тут вспомнил что у меня рог там неплохо прокачан (Rashem) 5.5 гс, дай думаю схожу куда нибуть в рейд, посмотрел у меня штаны на триумф дай думаю схожу в СА 10 и 25. Пошел ничего не выпало, я расстроился немножко и пошел дальше на х5. А сегодня утром проснулся попытался зайти в свою любимую игру, а у меня бан! Я даже не сразу понял что это за х100 меня забанили.
    5. f.jpg
    6. ff.jpg

С уважением!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,951
    Получено благодарностей: 24,852 (сообщений: 13,165).
    .ban pla Маркдва -1d bot
    .ban pla Draufgander -1d bot
    .ban pla Corvalom -1d bot

Хотите сказать это не ваши персонажи?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемый VuSale, я понятия не имею кто выше перечисленные персонажи, никогда их не встречал и не имею ничего с ними общего.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,951
    Цитата Сообщение от rozkumarko Посмотреть сообщение
    1. Ники персонажей: Rashem|Wowochka|Бородаикопыт|Буга �ешенька|Дусто|Мисан|Чётки й паца|Чеккнутый|Эрнестто
    На этих персонажей заходили с одного компьютера в последний месяц? Ранее были баны за что-либо?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 30).
    визуал я конечно все понимаю но бывают баги в моём регионе был сбой и потом по айпи показывало что мой комп находиться в 3 домах) одновременно все может быть

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,951
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    На этих персонажей заходили с одного компьютера в последний месяц? Ранее были баны за что-либо?
    Вопрос тот же.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На персонажей заходил только я лично, пароль есть только у меня. Я этим аккаунтом очень дорожу потому ни при каких обстоятельствах бы не сообщил никому свои данные про аккаунт. Я мог заходить только с ноутбука, ну если не ошибаюсь на х100 не заходил только на х5. Ранее был 1 бан, он был связан с некорректным ником в игре, на данный момент он в списке удаленных персонажей. Этот бан уже прошел и свою ошибку осознал.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,951
    Снял блок.

Ваши права