Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вернемся к вопросу о ключах 2.0

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).

Вернемся к вопросу о ключах 2.0

Цитата Сообщение от Звезд
    Удалить не равно исправить.
    Ну зачем сразу закрывать тему, когда исчерпывающий ответ не дан?

Звезд, скажите, пожалуйста, что во фразе
    Разумным будет удалить эти три ключа из списка возможных на выпадение, пока сопутствующие им проблемы не будут устранены.
    - является запретом, отрицанием либо любой другой помехой исправлять эти проблемы? Пускай фиксится, мы только рады будем, если работоспособность повысится.

Речь идет о другом факторе: пока они не исправлены (а они не исправлены) - игроки сталкиваются с условиями, которых не должно возникать.
    К примеру: На моих персонажах из недельного сундука выпало 14 Собор, 13 Собор, 13 Утроба(неделя тираника, бм хант. 2 из 2 попадания) и 11 Престол. Ни один ключ не проходим в нынешних реалиях. У меня 4 персонажа, которым нужны 13-15 ключи. Из-за бага (подтвержденного в теме баг-репортов уже длительное время, к слову) я вынужден искать чужие ключи, либо апать свой со 2-го. Рискуя опять посреди цепочки 2-5-8-11-14-17+ встретить 3 этих инста. День Сурка какой-то.

Имеем: баны персонажей проводятся при наличии тем в баг-трекере. Это прецедент. Давайте используем этот прецедент для другой ситуации, когда это положительно скажется на игровом процессе? Есть баг-репорты на инсты, есть дельное предложение.
    Второй, 100% совпадающий прецедент: Был тот же Квартал Звезд. Стоял в режиме отладки, зайти в него было можно. Пройти - нет. Не работал он длительное время, не было на него и ключа. Заработал - ввели ключ. Все только рады были.

Это актуальная проблема. Геймплей ключей занимает значительную часть в жизни сервера. Добавляет спортивный интерес, позволяет играть сессионно (в отличие от рейдов, где требуется долгий одновременный онлайн).

Не слушаете меня, пообщайтесь с Вашими представителями в игре: модераторами теми же. А эта проблема касается любого человека, который ходит в ключи.
    Hurricup,к примеру, положительно высказался в прошлой теме.
    Цитата Сообщение от Hurricup
    Лайк автору. Все репорты давно есть в разделе.Некому заниматься. Пельф один не справляется на 3 фронта,поэтому все так тянется.
    Муня подтвердил, что баг-репорты написаны. Ими не занимаются.
    Цитата Сообщение от Munya
    Я уже писал и не раз, но видимо приоритет разработки чутка другой.
    Думаю, мнение игроков, отвечающих за чистоту и порядок на сервере, будет более значимым, чем мое.

Есть возможность способствовать повышению активности игроков в игре, повысить качество этой самой игры. Предложение готово и обосновано. Поддержано. Ни коим образом не препятствует дальнейшей починке.
    Ув. Администрация, это очередная, уже более коллективная просьба сделать важное улучшение для игроков.
    Последний раз редактировалось Adjukas; 27.02.2019 в 13:45.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Ответы даны в прошлой теме. Изменяться они не будут.