1. Скорее всего все скилы контроля приводящие в движение врагов(скатер,фир, драгон бриз....)
2. сбрасывает с 2ух ярусных арен
3. не должно сбрасывать
4. 10000/10
мб с ласт обновами
https://www.youtube.com/watch?v=OsRd...ature=youtu.be
1. Скорее всего все скилы контроля приводящие в движение врагов(скатер,фир, драгон бриз....)
2. сбрасывает с 2ух ярусных арен
3. не должно сбрасывать
4. 10000/10
мб с ласт обновами
https://www.youtube.com/watch?v=OsRd...ature=youtu.be
Последний раз редактировалось QueenCocaine; 09.01.2020 в 11:17.
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
блайнд рог тоже скидывает?
апну ка. Вчер бой слил на арене даларана изз скидывания
аппппп. Если правильно применять эти способности-Авто луз
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
Должно исправиться после обновления.
P E R E V O D C H I K (12.01.2020),QueenCocaine (12.01.2020)
Актуально, ничего не исправилось. Так же в фире персонаж / пет бегает с повышенной скоростью, в походном облике не угнаться (тобишь скорость в фире примерно 150%). Так же область фира не ограниченная, персонаж может бежать в одном направлении 8 секунд пока не упрётся в стену либо не закончится фир, если это не близлайк - поправьте. Раньше такого точно небыло на кате.
+, ничего не исправилось, играть за классы с фирами теперь еще приятнее, чем обычно(нет)
у меня часто таргеты в фире к моему хилеру телепортируются, который пьет на другом конце арены в это время
хотя после этого телепорта он уже не пьёт....
- - - Updated - - -
такое бывало и на офе, но только таргет должен бежать ОТ лока, а не как у нас, абы куда телепортируясь при этом вдобавок
Дело в текстурах наверное, а не конкретно в фирах.
Сегодня дал скаттер челику на арене даларана возле ящиков, в итоге он провалился под текстуры и вылез посередине. и вообще люди в скаттерах странно двигаться стали, рывками. я думаю тоже самое с любыми контролями, в которых персонаж ходит(блайнды, драгонбризы).
Сделайте пожалуйста видео или скрины таких мест, так как на арене даларана у меня не получилось повторить.
По поводу скорости и расстояния - человек в страхе бежит на 25% быстрее, в обратную сторону от чернокнижника и старается держать расстояние 30-40 метров
Animagus (29.01.2020)