Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сделайте что-нибудь с респом\количеством руды на сервере.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сделайте что-нибудь с респом\количеством руды на сервере.

Доброго времени суток!! Не играл в ВоВ 8 лет.. Друзья позвали на ваш сервер. Очень все понравилось. Решил качать любимые для меня профы - горное дело\Инженерное дело. Все бы ничего, но простите саронитовую руду, днем с огнем не сыщешь, молчу уже про титановую !! Отдаю должное, что это все таки редкий вид метала и понятное дело, что за час ты не нафармишь 100 руды, но летать 3 часа во всем Нордсколе и найти 1-2 жилы Титана и 5-6 жил саронита это как-то слишком безбожно.. Да безусловно онлайн на сервере высокий и это хорошо! Но разве не нужно вносить корректировки в полезные ископаемые, когда на них такой высокий спрос? Экономика штука интересная, но у меня простите и я думаю у многих других людей просто нет возможности сутками выжидать респ руды..Я не барыга, и руду добываю исключительно в целях личного крафта.. В итоге скрафтить ничего не получается и горка висит мертвым грузом.. По сути на сервере несколько тел, которые либо юзают ботов, либо просто живут на руде, потом толкая ее по космическим ценам на ауке, зайдя на который видишь 2-3 ника, которые ее продают. Очень прошу сделайте что-нибудь с этим.. Может добавить залежей, но лучше уменьшить респ..
    P.S. Хотел скрафтить чопер, но понимая всю сложность ситуации наверно проще купить за 25к голды, чем пользоваться крафтом.. Обидно..
    Последний раз редактировалось raul8787; 05.03.2019 в 11:09.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Добрый день.
    Цитата Сообщение от raul8787 Посмотреть сообщение
    Очень прошу сделайте что-нибудь с этим.. Может добавить залежей, но лучше уменьшить респ..
    Не планируется.

Цитата Сообщение от raul8787 Посмотреть сообщение
    По сути на сервере несколько тел, которые либо юзают ботов, либо просто живут на руде
    Боты постоянно отлавливаются, если заметили такого тоже можете помочь и сообщить ник для проверки через тикет или в ЛС ГМу.
    Также можно оофрмить тему разделе нарушителей (примеры можете там посмотреть)