Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продвижение х1 и закрытие х3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Продвижение х1 и закрытие х3

Уважаемая администрация! Поскольку открылся новый сервер х1 пвп, а х3 давно уже перестал быть популярным и количество игроков там очень мизерное, Я предлагаю совместить эти сервера путём вливания х3 в х1 или же х5 на добровольной основе. Таким образом большая часть людей пополнит ряды развивающегося х1,х5 и при минимуме на х3 при котором его работа не имеет смысла вы сможете его закрыть. Эту тема Я сделал для того что бы дать шанс людям играющим на х3 не забивать на игру и не начинать с начала. На мой взгляд все действия ведутся именно к завершению работы х3 путём создания невозможных условий на нем, так почему бы вам не мучить людей новыми обновами, ядром(которое большинству не по душе). Строго не судите и по возможности дайте ясный и развёрнутый ответ по это теме.smile

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    соглашусь
    онлайн день ото дня становится меньше

Ваши права