Алексун и скив это вам вопрос. Просьба дать ответ не из 2х слов.
Чего вы вообще добиваетесь просто интересно. Неужели изменение какого-то там предмета сделает погоду?
Вот сейчас в реге в спектаторе 2 тимы с 1300-1400 рейта,бг прокает 100 лет(чисто чтобы зачекать сейчас сидел минут 7-9 в реге),в рейд 25хм постоянно добирается 7-8(т.е. 75-80% рейда заранее собраны) слотов из чата по часа 3+- , т.е. отрицать что катаклизм еле дышит смысла не вижу вообще никакого - внутриигровая ситуация говорит об этом сама. Понерфите вы хоть фетиш хоть не фетиш каким образом это отобразится на онлайне сервера? На вашей хваленой фреш кате с 5к(лол) онлайном вводите свои супер идеи для "балансировки", для чего пинать труп этот на котором мы доживаем остатки дней. Какой смысл от данного действия вообще? Вам не кажется это верхом идиотизма? У меня нет роги и мне плевать по большому счету, меня просто вводит в шок сама ситуация, вы делаете нерф правильно работающего предмета якобы из-за пвпшеров в то время когда реги никакой уже вообще(абсолютно никакой) нет. Тут и так дела хуже некуда, зачем выливать очередное ведро говна на сервер