Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про читера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для Мэллор
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Exclamation Про читера

Не нашёл свежих тем про читеров, отписал сюда. Переместите куда надо, пожалуйста.
    Или просто помогите советом.
    На ОЛО у меня произошла стычка (где огонь фармят) с алым паладином Melehov.
    Не хвальбы ради пишу эту тему, мб он на кд был пока фармил мобов, но когда у него осталось пару тысяч ХП, то он исчез.
    Ну то есть если бы он прожал альт+ф4, то будучи в бою, персонаж всё равно остался бы и он в итоге умер.
    И на регу на бг/ппг не похоже, т.к. он как будто очень быстро улетел рядом стоящую гору и вскоре исчез.

Существует ли у админов сервера такое понятие как "взять на карандаш" подозрительного игрока, т.е. понаблюдать за его действиями некоторое время?
    Если нет, а мне очень хочется его прижать (в том случае если он действительно читер, в лол чате сказали что бывает "ТП-чит", похожий на его действия), то подскажите какие доказательства необходимо предоставить мне в будущем, чтобы его забанить?

Эксперт Аватар для Ðarkside
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Мэллор Посмотреть сообщение
    Не нашёл свежих тем про читеров, отписал сюда. Переместите куда надо, пожалуйста.
    Или просто помогите советом.
    На ОЛО у меня произошла стычка (где огонь фармят) с алым паладином Melehov.
    Не хвальбы ради пишу эту тему, мб он на кд был пока фармил мобов, но когда у него осталось пару тысяч ХП, то он исчез.
    Ну то есть если бы он прожал альт+ф4, то будучи в бою, персонаж всё равно остался бы и он в итоге умер.
    И на регу на бг/ппг не похоже, т.к. он как будто очень быстро улетел рядом стоящую гору и вскоре исчез.

Существует ли у админов сервера такое понятие как "взять на карандаш" подозрительного игрока, т.е. понаблюдать за его действиями некоторое время?
    Если нет, а мне очень хочется его прижать (в том случае если он действительно читер, в лол чате сказали что бывает "ТП-чит", похожий на его действия), то подскажите какие доказательства необходимо предоставить мне в будущем, чтобы его забанить?
    Видеозапись нарушения и в чате обязательно прописать .s in

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    И оставить это в разделе нарушителей на своем игровом реалме. Вот список реалмов https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=7

4. 1 пользователь сказал cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

Ðarkside (11.03.2019)

Ваши права