Заклинание/Таланты/Задание/Объекты/Достижение/НИП
1.Знать бы точно, но мне кажется это связано с Пир для великанов, Эликсир увеличения, Огненная вода Зимней Спячки, возможно как-то с https://cata.wowroad.info/?item=77994. И тому подобными предметами или заклинаниями.
Описание что конкретно не работает или работает не корректно
2.Вполне возможно что работает не корректно, не сам предмет/заклинание, а их (предметы/заклинание на увеличение размера персонажа) взаимодействие.
Как должно работать
3.Не могу знать как именно должно работать, но точно не так что модель персонажа увеличивается в размерах до монументальных величин.
Дата проверки, реалм и logon на котором проверяли
4.Встретил это 29.08.2020 на Cata x5 (logon.circle-servers.com), подобное не проверял потому что не знаю как именно данное можно провернуть.
Как давно появился данный баг
5.Точно не могу знать, но впервые я заметил подобное где-то 8.07.2020 (Значения этому не предал, так как мимо пролетал и не было времени заострить внимание). После с подобным не сталкивался пока не зашёл в игру и не увидел вновь.
P.S. Пришлось урезать размер скриншотов, если будет нужно могу показать и в полном размере. Да и если нужны будут подробности по поводу как это провернуть, думаю можно обратиться к
Alyme, что-то подсказывает мне что он знает.