Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хприст, хаст и крит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный Аватар для Oglock
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Хприст, хаст и крит

Интересно узнать сколько в предбис, бис шмоте у хпристов хасты и крита? Сейчас поменял 1 шмотку с критом на шмотку с хастой и получается в 6.3 гс - хаст 912, крит 25 проц, с учетом того что все шмотки с духом а геминг в основе на спд и менее на хаст? Пойдёт? Интересно как у вас?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 599).
    Цитата Сообщение от Oglock Посмотреть сообщение
    с учетом того что все шмотки с духом
    Тапки с тухлого, наручи с рс, это минимум что меняют. Крит сам по себе погоды хилу не делает, оверхил только апать. Хаст хоть немного быстрее кастовать позволяет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    да примерно столько хасты и получается. берешь крит если делаешь упор на инстантки, тогда кастить особо не сможешь(а если нужно будет, есть берса если тролль, и хастпот) и будет 4 инстантки за кд круга, а если хаст, то 5 инстанток за кд круга и более лучший подхил кастами. в лоу гире я бы предпочел крит, на кастах я даже в хайгире сажусь и прошу инер(хотя у меня мета на 3% к крит. отхилу, а надо бы заменить обратно на восп. маны).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Хаст спецом на собирается 900 хасты примерно 25-28 % крита , кроме как гемить 12 спд 10 хасты в желтые невижу смысла больше тыкать красные спд синие спд дух и все

Местный Аватар для Oglock
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    Хаст спецом на собирается 900 хасты примерно 25-28 % крита , кроме как гемить 12 спд 10 хасты в желтые невижу смысла больше тыкать красные спд синие спд дух и все
    В бис и предбис шмоте не вижу смысла втыкать камни на дух)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Тапки с тухлого, наручи с рс, это минимум что меняют. Крит сам по себе погоды хилу не делает, оверхил только апать. Хаст хоть немного быстрее кастовать позволяет.
    Мне кажется хватит заменить только наручи на ДДшные с РС, а остальные шмотки с духом, как думаешь норм расклад?)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 599).
    Мне кажется хватит заменить только наручи на ДДшные с РС, а остальные шмотки с духом, как думаешь норм расклад?)
    Тапки 277 илвл только с хаст/крит, есть альтернатива с ивк дух+хаст, но их еще выбить надо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).

- - - Updated - - -

нет определенного биса. на коротких боях(ребор, орк) сборка в хаст крит, на длительных(проф лана лич) преимущественно с духом. я даже запы иногда ставлю с духом вместо рсовских. это зависит от дпс рейда, сколько инеров тебе могут дать, нужно ли давать тебе их вообще и какие хилы. например.

Новичок Аватар для Kekey
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    анбаф в бисе : хаст 850 - 950, 20 - 26 % крита , капы подбиваются под человека который сидит на этом пианино

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    а я вижу дух для приста тоже что и для пала дк вара сила 25% от духа идет в спд а значит 1500 духа =375 спд и чем выше тем лучше при том что в бисе без фласки спд около 4100-4200 не помню надо заходить смотреть + меньшие просадки по мане , это пиксели , но они иногда решают , если ты хилил без инеров ты должен это понимать. единственное что реально можно носить без духа это боты

Ваши права