Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
скромый такой бан -1д

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

скромый такой бан -1д

1 lowmana, tempo, потом странный ник ,безпробега , нукаквсегда
    2 bagouse/komm/вредительство (забанил Vusale)
    3 возможно админ спутал с челом 1. Maximumpower2. -1d3. МаШа и МеДвЕдЬ ЭтО ЗбС
    вот причина бана описанная админом .ban pla Tempo -1d bagouse/komm/вредительство => Maximumpower то есть он подозревает что я этот чел ( может апишники проверить сможем ? ))
    4 да я покупал у какогото чела недавно на полтора ляма заготовок камней и вот встрял ( до этого просто покупал на ауке ) если зайти на акк то все камни у персонажа а банке мои а те что в ги банке покупные. голд не продавал
    5 до этого акк в бане за торговлю голдой никогда не был прошу снизить наказание до предупреждения или первого бана 30 дней

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,830 (сообщений: 13,162).
    Буду дома снижу до 30 дней. Будете замечены еще раз в передаче/получении голды от барыг будет выдан перманент

Щас бы в 2019 году только на ip смотреть.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,830 (сообщений: 13,162).
    Сделано