Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПРиколы античита.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Гуру Аватар для LIS
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).

ПРиколы античита.

Не секрет что античит доставляет немало неудобст, но то что случилось сегодня уж чересчур...

Играл остров завоеваний, мы выиграли,ТПшусь обратно в шторм,и тут.... меня подхватывает, и через текстуры, под землей несет ХЗ куда(куда то в сторону леса вечной песни). Летел минут 5. Снова зашел через рег на БГ(око бури). Как только зашел на БГ меня подхватывает и несет вниз(на кладбище альянса), и ХОП. Я застреваю на высоте метров 5 над кладбищем. Сижу значит на лошади, пытаюсь сделать шаг в сторону чтобы упасть - падаю.... и меня возвращает в ту же точку над кладбищем.МИнуту минмимум потребовалось чтобы спуститься.

ЧЁ ВНАТУРЕ ЗА ХЕР???? НИПАИГРАТЬ!!!.

Отключите ето недоразумение уже, он не просто мешает играть, но и подводит под монастырь и бан честных игроков.
    Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
    Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=2437&dateline=1397244  804

Старожил Аватар для Лаурен
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 119).
    Насчет истории - было что то подобное, только не тут, а на фане... Я так весь азерот пролетел наверно
    А просить отключить его - бессмыслено. Максимум что мы можем сделать - это ждать его усовершенствования

Старожил Аватар для Doll
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от LIS Посмотреть сообщение
    ЧЁ ВНАТУРЕ ЗА ХЕР????
    Иногда это называют пираткой

Гуру Аватар для LIS
    Поблагодарил(а)
    91
    Спасибо, кэп.
    Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
    Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=2437&dateline=1397244  804

Местный Аватар для Wonderboy
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 59).
    Такое бывало и до античита. Если тебя начинает нести куда то в сторону, резко вырубай клиент через альт+ф4 и заходи обратно, иначе тебя будет далеко-далеко в неизведанные края нести, за карту азерота, через гм острова, через запад на восток, пока не надоест или игра не кританет)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Активист Аватар для vudirvp
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Античит-очень хорошая штука я считаю со всеми своими минусами,вот вы бы видели что раньше на х25 и х100 творилась там даже в шторме со сх летали!
    <Дк>Сатира <Ги>Титаны альянса <Реалм>login x100 Cata
    <ДЦ>Вабиске<Ги>Титаны альянса<Реалм>login x100 Cata
    http://mass.xterium.ru/userpic.php?id=27329
    http://s019.radikal.ru/i641/1408/66/f059f5477fdd.gif

Поблагодарил(а)
    87
    Х25 это вообще сборник отбросов каких-то, прореженный нормальными игроками, которые тоже в свою очередь не полностью осознают где находятся) Ну а х100 это вообще хламосборник из людей
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Активист Аватар для vudirvp
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Wonderboy Посмотреть сообщение
    Х25 это вообще сборник отбросов каких-то, прореженный нормальными игроками, которые тоже в свою очередь не полностью осознают где находятся) Ну а х100 это вообще хламосборник из людей
    Согласен!
    Было одно дело-я увидел сильно тупящего человека в чат он писал:ПОМОГИТЕ КАЧНУТЬСЯ!!!.
    Я ему написал:Во первых,ногу с капса убери,во вторых ты играешь на х25 тут качнуться 3-ёх часовое дело...
    Он в ответ:Соси ногу..-это меня просто в накаут)shok
    <Дк>Сатира <Ги>Титаны альянса <Реалм>login x100 Cata
    <ДЦ>Вабиске<Ги>Титаны альянса<Реалм>login x100 Cata
    http://mass.xterium.ru/userpic.php?id=27329
    http://s019.radikal.ru/i641/1408/66/f059f5477fdd.gif

Поблагодарил(а)
    87
    Цитата Сообщение от vudirvp Посмотреть сообщение
    Согласен!
    Было одно дело-я увидел сильно тупящего человека в чат он писал:ПОМОГИТЕ КАЧНУТЬСЯ!!!.
    Я ему написал:Во первых,ногу с капса убери,во вторых ты играешь на х25 тут качнуться 3-ёх часовое дело...
    Он в ответ:Соси ногу..-это меня просто в накаут)shok
    Это лишь цветочки Хд Еще бывает куча троллей, быдла и военных, "знающих за жизнь". Вообще вов в целом нехорошая штука)

Гуру Аватар для LIS
    Поблагодарил(а)
    91
    Я сюда сбежал с х25 как только разобрался с механикой всех интересующих меня классов О_о

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    античит придумали фанаты дк, чтоб легче было в пвп с их кривыми граблями

Ваши права