Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к Куратору и Администратору

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Lightbulb Обращение к Куратору и Администратору

Здравствуйте, Вам уже многие писали по этому поводу, мол так и сяк, но мне всё же хочется расписать. На проекте с 2011 года, я тут пережил всё абсолютно. Изначально было куча серверов, которые в итоге закрывались, открывались , происходило слияние и т.п. На данный момент на сервере отсутствует ПВП, к вам предложение сделать FUN реалм, как на л1 или кое-каком другом сервере, ибо из-за таких вот прикалюх можно было бы подсуетить игроков с других серверо для возрождение межреалмового бг, ибо работоспособность сервера практически идеальная. Следующее - вменяемый трансферт со всем, что есть, без урезов и прочего со всех тех проектов, которые у вас в списке, ибо это может привлечь други пвп/пве направленные гильдии, а там уже сарафанное радио. Далее идет прокачка. Сделать прокачку по выходным х5, чтоб люди выкачивали чаров, тем самым, поднимая онлайн и донат. Вернуть голосование, хотя бы на 2-3 голосовалках, чтобы был пиар проекта. Провести рекламу, о том, что сервер есть, он живой, без вайпов 11 лет, что тут все стабильно работает. Сбалансировать цены на донат, убрать что-то ненужно и добавить нужное, сконцентрироваться на трансмоге, улучшить сам трансмог до пределов л1. Вернуть продажу чаров в лк"да-да, невыгодны мы подсчитывали и прочее", так напрягите ваших финансистов, придумайте какой-то баланс, чтоб вам и донатили и потерять не было, в вашем случает это можно легко устроить, допустим продажа 1 чара раз неделю, не подрывая вашу экономику в рублях. Проводить нормальные ПВП турниры с наградами, пускай небольшими денежными, бюджет , допустим 50к у Вас, точно, должен быть. Проводить различные ивенты, нынешние такие себе... Сделать рабочими 3 профы, чтоб люди донатили. Реализовать можно абсолютно все. Было бы желание,а таким боком вы либо закроетесь, либо придется с кем-то сливаться, что для вас в обоих случаях нежелательно. Могу ещё овер много идей предложить, чтоб раскачать ситуацию, АМИНЬ.
    Последний раз редактировалось kaydo; 05.04.2019 в 12:15.

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Мы наигрались уже друг.
    Дело тут не в ивентах и наградах, время ушло.
    Я тут тоже с 2010 и всё бы ничего но есть с чем сравнить. К сожалению наш мир существует в том виде котором он есть сейчас и всё. Другого варианта уже не будет и быть не может.
    Уже ничего не простимулирует людей вернуться и играть именно тут.
    Последний раз редактировалось Приседаю на бутылку; 05.04.2019 в 12:30.
    Kodekc у меня в рот брал, есть видео.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    Мы наигрались уже друг.
    Я тут тоже с 2010 и всё бы ничего но есть с чем сравнить. К сожалению наш мир существует в том виде котором он есть сейчас и всё. Другого варианта уже не будет и быть не может.
    Дядь, ты понимаешь, что раньше было 3 логона, сейчас их 2, ибо 2 и 1 слились, наши туда не захотели переезжать, поэтому надо двигаться по своему пути развития. На некоторых серверах онлайн растет, на нашем падает, поэтому надо ситуацию брать под контроль, а приседать на бутылку все могут.

- - - Updated - - -

Мы наигрались уже друг.
    Стимулировать игроков к возвращению можно и нужно. Помимо этого надо нарабатывать новую базу, которая останется здесь на постоянке, ибо старички уходят. На л1 там школота одна играет, тут же старперы от 25 до 50, это надо решать, завлечь приятными бонусами , фишками. Аудитория вов большая и постоянно пополняется, а в связи с неудачными аддонами на оффе, они идут на удачный 3.3.5 с рейтами пониже, либо повыше. Поэтому все возможно

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от kaydo Посмотреть сообщение
    Дядь, ты понимаешь, что раньше было 3 логона, сейчас их 2, ибо 2 и 1 слились,
    Круто 3 логона, и что ?
    Ну типо логон 2 отвалился потому что не хотел платить и в долг какое то время существовал.
    Когда я у Кодекса работал, говорил - Вадим почему нельзя объединить х10-20 с х3 и с х50 и с х1 pvp, 4 игровых мира в 1 игровой мир и тем самым будет х1пве и х1пвп, так как тогда на х1пве были очереди космические и подразгрузить была цель одменов... Но в итоге мы циклично соединялись в х12 и потом в х1пвп и потом уже нас присоединили как крым.
    Ничего уже не поможет, мы тоним пацаны тоним!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Круто 3 логона, и что ?
    Ну типо логон 2 отвалился потому что не хотел платить и в долг какое то время существовал.
    Когда я у Кодекса работал, говорил - Вадим почему нельзя объединить х10-20 с х3 и с х50 и с х1 pvp, 4 игровых мира в 1 игровой мир и тем самым будет х1пве и х1пвп, так как тогда на х1пве были очереди космические и подразгрузить была цель одменов... Но в итоге мы циклично соединялись в х12 и потом в х1пвп и потом уже нас присоединили как крым.
    Ничего уже не поможет, мы тоним пацаны тоним!!!
    Ну так иди, тони, что ты на форуме то забыл? Если критикуешь - предлагай, а то , что было тогда, было тогда, сейчас уже 2 квартал 2019. Я идею несу, а ты ерунду, о том что - ВСЁ , ТРУП. Есть варианты слияния и т.п, но этого высшее руководства явно никто не хочет.

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от kaydo Посмотреть сообщение
    Я идею несу
    Несёшь ты *****.
    Ты думаешь ты один тут такое предлагал ??? Ещё в перовом посту я предложил, более того наглядно указал.

Поблагодарил(а)
    36
    Гребень ??? Ты смотри если кто то из старших услышат у тебя опять провод питания от компа отберут.
    В лицо я тебе нечто другим могу потыкать, поводить так же.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Гребень ??? Ты смотри если кто то из старших услышат у тебя опять провод питания от компа отберут.
    В лицо я тебе нечто другим могу потыкать, поводить так же.
    Иди отсюда, щенок безграмотный. Мне отвечать на твои сообщения даже противно, ибо это обычная отрыжка. Можешь, кстати, корове своим " нечто другим" потыкать, думаю она оценит.

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 159).
    Спасибо за отзывы.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

10. 3 пользователей сказали cпасибо Overfire за это полезное сообщение:

Anorver (05.04.2019),MrKlaus (05.04.2019),Septor (06.04.2019)