Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан не за что.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан не за что.

Дата мута примерно 05.04.2019
    (Nowadays)
    Причина: Обмен/продажа/покупка персонажeй
    Стамабот , Быкуе , Maxxel , Maxxell , Горегном

Дата Бана 07.04.2019
    (забанил Euphoriagm)
    Обмен/продажа/покупка персонажа

Добрый день.
    Дали сначала мут на 3 дня на весь аккаунт.Написал ГМу тот сказал , что лезь на форум.Ладно я стерпел , думаю уже осталось подождать 1 день , так что не полезу.
    Но какое же удивление было у меня сегодня с утра когда я захожу в ВОВ , а у мой аккаунт заблокирован(до 21.04).Как и за что мне ещё б\БАН дали я вообще понятия не имею. Я в последнюю неделю вообще только заходил вечером по несколько часов сходить в ППГ и всё. Возможно меня кто то взломал и пытался продать аккаунт , но меня ни разу не выкидывало из игры.Либо на меня кто то строчит репорты. Хотя я вроде мирный человек и не ске в конфликтах не состою.Если есть у кого пруфы на мой аккаунт пусть скинут. Либо ГМ , который меня забанил обьяснит конкретно за что забанил.

Вообще жду положительного решения в мою сторону и надеюсь на какую то компенсацию от руководства проекта , так как баны не за что это для меня впервые встретились на всех сервах которых я играл.Что бы вообще ни за что забанить .... .
    Последний раз редактировалось maxxel22; 08.04.2019 в 07:46.