Здравствуйте не спящие одно-форумчане, хочу задать вам один вапросик. Вообщем суть такая, у меня вар 3300+ гс, какую репу нужно качать что бы поднять гс ну еще на 500 примерно? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте не спящие одно-форумчане, хочу задать вам один вапросик. Вообщем суть такая, у меня вар 3300+ гс, какую репу нужно качать что бы поднять гс ну еще на 500 примерно? Заранее спасибо!!!
Качни репу пепельного саюза, за него можно вкусное кольцо взять, можно взять ещё кольцо с треша из тогоже цлк, Попробуй выбить или купить Кель,делар этот предмет даст кв на отличную пуху
ну а так качни Кирин тор, Драконий саюз, Серебреный авангард ещё можешь качнуть Репутацию с Рыцарями черного клинками и Сыновья Ходиров, они дадут очень классные пве чарки на плечи и голову.
Fytch, Спасибо вам огромное good. Ребят, из выше перечисленных реп, немогли бы вы написать где какие репы качаются и где за какие репы покупать предметы... Заранее очень вас благодарю!![]()
Покупаеш потёртую рукоять, выполняеш цепочку вестов. Получаеш двуручный дрын 914 гс, по ходу выполнения квестов выбиваеш шмот в кузне/яме. В яме об падает двуручный молоток http://ru.wowhead.com/item=49802, если повезёт попасть и пройти гер то с ласта можно выбить двуручный топор. Пока пройдёш все квесты успееш собрать пару шмоток и апнуть гс до 4+к. За всё время прохождения цепочки на кель нафармиш баджей триумфа за которые можно покупать годные пве сеты.
Алсо вариант ходить на бг и собирать а6 шмотки.