Собсно сабж, при залёте в густонаселенное место (например Площадка Краса в Даларане) происходит следующее
длиннотекст ошибки тут
Screenshot_19.png
Собсно сабж, при залёте в густонаселенное место (например Площадка Краса в Даларане) происходит следующее
длиннотекст ошибки тут
Screenshot_19.png
Эта ошибка возникает в случае, если некоторые из файлов World of Warcraft невозможно прочитать, либо они повреждены.
Как начать играть
Последний раз редактировалось Lem@nso; 25.04.2019 в 20:02.
Добавлю хар-ки ноутбука, а так же сообщу, что в актуале (бфа) таких трабл не встречалось
Screenshot_20.png
- - - Updated - - -
Трабла сохранялась на двух разных клиентах
Последний раз редактировалось Sandman; 25.04.2019 в 20:10.
Почему то у меня этой ошибки не возникает хотя сыграл альтерак там по идеи нагрузка даже больше чем в даларане. Возможно нужно какие то галочки повключать в аддонах, скинешь WTF посмотрю еще, т.к. самому интересно.
Она мне уже попадалась раньше, насколько помню, в клиенте есть неявный баг с PlaySoundFile(скорее всего присутствует и в другом подобном апи), когда проигрываешь файл в .ogg все ок, но если сконвертировать его в .mp3 и попытаться проиграть, вызывается исключение.
Последний раз редактировалось Толя фитоняшка; 25.04.2019 в 23:13.
Удалил дефолтные драйвера (via hd audio), играл вообще без них. Словил все равно 1 краш
Думаю тут не в игре дело, и не в аддонах. Возможно какая-то системная поднастройка связанная с памятью, ведь в ошибке именно это упоминается. Хотя хз, я не эксперт в этом, точно не могу утверждать
Screenshot_1.png
У меня такое бывало когда будучи в игре я присоединял наушники юсб. То бишь когда переключаешь звук с колонок на наушники вылетала такая ошибка. Ну у меня банально получилось решить проблему, я просто переустановил драйвера.