Здравствуйте .
Я писал по поводу моего акк ( Озай ты в курсе о чем идёт речь) Акк украли и выставили шамана на фанпэй , какой-то черт Sholozard .
1.jpg
2.jpg
3.jpg
По скринам видно , что этот субъект заходит на мой чар 12 числа , делает скрины и потом выставляет его на рынке . По скринам видно что у него нету аддон , чтобы иконки сочетались с бары и инвентаря , стоят хаотично . И как не страно 13 хочу зайти на акк и не могу и я дальше тебе написал в лс мою проблему детально . Ты сказал что заморозил до выяснения обстоятельств .
5.png
Проста прикол в том что всё так страно совпало с днём когда у многих не смогли зайти на акк и банили их на 5 мин , и отмазка ваше мол ты часто неправильно ввёл пароль (я тебя прощу ) на Failed login autoban . И вижу у этого челика акк с фанпэя такой барыжный списочек , видно что уже бывалый там барыга . И по идее тот нехороший человек и не снял с продажи мой чар , он был бы уверен что акк заблочин и надо снять с меню и тут задумался . Походу дело было так , вы кинули котлету с автобаном чтобы челики (не все , но я мониторил список бана и увидел что не я один получаю такую шнягу) меняли пассы через почту или там еще что там ? моб телефон , и те кто стопорнулись не могут ничего решить и ХОП в слив . Да я виноват жестоко что не указал неверное мыло , когда я его создал акк там не надо было подтверждение через почту для создание акк . Если не вернут чара , то могу смело заявить что в краже моего тауренчике замешаны гмы сервера .