Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли Ватуссю ...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Ватусси
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Украли Ватуссю ...

Здравствуйте .
    Я писал по поводу моего акк ( Озай ты в курсе о чем идёт речь) Акк украли и выставили шамана на фанпэй , какой-то черт Sholozard .
    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    По скринам видно , что этот субъект заходит на мой чар 12 числа , делает скрины и потом выставляет его на рынке . По скринам видно что у него нету аддон , чтобы иконки сочетались с бары и инвентаря , стоят хаотично . И как не страно 13 хочу зайти на акк и не могу и я дальше тебе написал в лс мою проблему детально . Ты сказал что заморозил до выяснения обстоятельств .
    5.png
    Проста прикол в том что всё так страно совпало с днём когда у многих не смогли зайти на акк и банили их на 5 мин , и отмазка ваше мол ты часто неправильно ввёл пароль (я тебя прощу ) на Failed login autoban . И вижу у этого челика акк с фанпэя такой барыжный списочек , видно что уже бывалый там барыга . И по идее тот нехороший человек и не снял с продажи мой чар , он был бы уверен что акк заблочин и надо снять с меню и тут задумался . Походу дело было так , вы кинули котлету с автобаном чтобы челики (не все , но я мониторил список бана и увидел что не я один получаю такую шнягу) меняли пассы через почту или там еще что там ? моб телефон , и те кто стопорнулись не могут ничего решить и ХОП в слив . Да я виноват жестоко что не указал неверное мыло , когда я его создал акк там не надо было подтверждение через почту для создание акк . Если не вернут чара , то могу смело заявить что в краже моего тауренчике замешаны гмы сервера .

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Поразительный народ нынче.
    На абум регистрировали данные и почту на аккаунте, не следили за безопасностью, а после вините администрацию по каким-то надуманным причинам. Конечно, ведь проще свалить вину на других, нежели признать свою халатность.

Ваши права