Данная учётная запись закрыта и больше не действительна.... вот такой бред пишет, даже пыталься зайти из под учётки друга, такая же фигня
Данная учётная запись закрыта и больше не действительна.... вот такой бред пишет, даже пыталься зайти из под учётки друга, такая же фигня
Что пишет в личном кабинете?
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Morius,
Ничего не писало, вот щас еле еле с горем пополам зарегал новую учётку, в личку стало заходить а в игру по прежнему нет
Данная учётная запись закрыта и более не доступна....
Вот сейчас токлько что зашёл в игру...... очеень странно... мне кажеться это античит глючит жутко при том.... можно сказать что у мну клиент косячный, не... я не один клиент уже перепробывал... раньше было подобное тоже через раз в игру заходил, только всё сопровождалось фразами типо учётка заблокирована
Это происходит автоматическая блокировка айпи адреса на 10-15 минут, видимо данные неверно вводили много раз, видимо с этого же айпи адреса кто-то другой неверно вводил данные.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
таже проблема, где-то 1 числа или может чуть ранее (28-1) стала появляться такая же надпись на двух аккуантах, причем еще на 3 я захожу свободно... и до сих пор тоже самое выдает, куда можно обратиться чтобы помогли ? (в личный кабинет как и у автора темы зайти не могу, пишет неверные данные и все дудки)
востанови пароль через маил и всо