Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забыл логин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).

Забыл логин

1. Не играл на аккаунте уже более 3 месяцев. Посмотрите даже последний вход когда было. Там указано Россия Москва. 100%
    Ник нейм Тёмаколдун, Лок фул стартовый. Просто не хочу его терять. Напомните логин хотя бы. Пороль я знаю 100% или первые 3-4 буквы логина скажите. Мне резон врать нету. Надо майл вам подтвердить, скажите там какой майл указан. Хотя бы первые 3-4 буквы. И я скажу всё что есть. Ризон мне врать:? там фул старт лок просто это мой лок и хочу вернуть его

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,067
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    При необходимости сменить почту или отвязать моб. телефон с нашей помощью - возможно будет выдана нами блокировка на аккаунт,
    что бы удостоверится в принадлежности аккаунта вам. Так же можем попросить привести поручителей со скришнотами вашей совместной игры с ними.

Форма к заполнению :

1. Логон / реалм на котором играли ( играете)
    2. Ники персонажей ( письменно) перечислите находящихся на аккаунте. Класс/ расу указываем.
    3. Аккаунт пишите сразу личным сообщением , а если не помните указываете примерные варианты.
    4. Электронный адрес пишите сразу личным сообщением , а если не помните указываете примерные варианты. ( ссылку на заявку прикладываем)
    5. Привязан ли мобильный телефон (номер указывать не надо)
    6. Полное честное описание проблемы.
    7. Были ли на аккаунте баны.
    8. Дата последнего входа .
    9. В теме выложить скриншоты от разных чисел ( залитые в хост ) в процессе игры ( бг, арены, инсты, получение достижений и т.д) от 10 штук
    ( дата и панель команд на них должна присутствовать , а скиншот должен быть от лица персонажа на указанном аккаунте)
    Скриншоты к старым никам которые когда-то там были - не рассматриваются вообще, так же как и чье-то видео . Скриншоты замалеванные - тоже.

Без наличия игровых скриншотов заявку не оформляйте. Не надо тратить свое время - рассмотрена не будет.

Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    1. Логин Реамла Fun 3.3.5a
    2. Ник Тёмаколдун Расса человек, пол женский. Тёмная девушка
    3. не помню аккаунт не заходил 3-4 месяца на него
    4. Почту тоже не помню
    5. Телефон не привязан
    6. Проблема такая, вы меня банили когда узнали что я Грузин. Потом меня разбанили, но я забыл про этого персонажа. Фул старт лок просто он мне нравился очень. И не хочу что бы он пропал.
    7. Бан был за то что я Грузин
    8. Точную дату не могу сказать примерно 3-4 месяца назад.
    9. Скриншотов нету. Потому что Лок фул старт, за бг гир. Зачем мне скрины на нём делать? он не одеты даже! Думаю вы мне сможете подсказать хотя бы логин, пороль я 100%% знаю Просто забыл Логин игровой. Почту тоже смогу вспомнить если вы мне скажите почту первые 3-4 цыфры я смогу вспомнить

Поблагодарил(а)
    2,067
    Цитата Сообщение от Treetzey Посмотреть сообщение
    Скриншотов нету. Потому что Лок фул старт, за бг гир. Зачем мне скрины на нём делать? он не одеты даже! Думаю вы мне сможете подсказать хотя бы логин, пороль я 100%% знаю Просто забыл Логин игровой. Почту тоже смогу вспомнить если вы мне скажите почту первые 3-4 цыфры я смогу вспомнить
    Ответ дан выше:
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Без наличия игровых скриншотов заявку не оформляйте. Не надо тратить свое время - рассмотрена не будет.

Поблагодарил(а)
    2,067
    Закрыто.