Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1x1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 1x1

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).

Smile 1x1

Всем привет. Ханты на скиле отзовитесь) Как быть 1х1 на арене против геев дк в фул ресе и шп лосеров?) Ну и можно подсказать что делать против палов)
    К примеру дикеи все выше 1800 играют в гибрид спеке в фул ресе, их просто не пробить, химера бьет критом 2-3к макс=) Я хз как быть)))
    P.S 6500 апа, 60 крита и 52% арп по статам.
    Если одеть фул пве, то мой бурст переживается и я умираю) Метка, захват рук + ключ или нс
    WoWScrnShot_041119_011751.jpg

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Пиши в лс роллерблейду или киттинайт.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 10.04.2019 в 23:31.

Новичок Аватар для gehortzu
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Пиши в лс роллерблейду или киттинайт.
    и правда! он научит доджить 99% ладдера и регать только на нужные классы, которых убивает хантер

я вообще не видела в спектаторе еще ни одного ханта кто мог бы убивать лосающих геев
    Последний раз редактировалось gehortzu; 11.04.2019 в 00:12.

4. 1 пользователь сказал cпасибо gehortzu за это полезное сообщение:

Фрейяя (09.02.2022)

Поблагодарил(а)
    166
    У меня пинг 120 обычно всегда, большой ли это пинг для игры таким классом как охотник? Просто думаю может из за этого не доигрываю порой. Ну к примеру с шп, идет бой, шп начинает лосать, я тупо рядом с ним, но при этом я не могу бить, пишет типа в не зоне) Я просто не играл с пингом ниже 110) хз как сильно влияет это на игру)

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от DiGGiTiX Посмотреть сообщение
    У меня пинг 120 обычно всегда, большой ли это пинг для игры таким классом как охотник? Просто думаю может из за этого не доигрываю порой. Ну к примеру с шп, идет бой, шп начинает лосать, я тупо рядом с ним, но при этом я не могу бить, пишет типа в не зоне) Я просто не играл с пингом ниже 110) хз как сильно влияет это на игру)
    Мне с пингом выше 100 уже неудобно играть, он начинает ощущаться. Комфортный до 70)
    И проблема тут кстати может быть не только в твоем пинге, а в рассинхроне на самом циркуле, очень частое явление, когда вроде такой забежал за пилар окей да, а тебе или фир через него зайдет или спелл прилетит какой-нибудь который был еще на стадии каста, ну и да, проблема с тем, что не можешь элементарно бывает стрелять, когда противник перед тобой.
    Не знаю зачем тебе 1с ладдер вообще правда сдался, но там нужно грамотно доджить неудобных противников, чтобы что-то лутать.
    А так, любой хоть чуть шарящий как играть на своем классе челик, обыграет хантера с пиларом.
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 11.04.2019 в 13:39.

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Мне с пингом выше 100 уже неудобно играть, он начинает ощущаться. Комфортный до 70)
    И проблема тут кстати может быть не только в твоем пинге, а в рассинхроне на самом циркуле, очень частое явление, когда вроде такой забежал за пилар окей да, а тебе или фир через него зайдет или спелл прилетит какой-нибудь который был еще на стадии каста, ну и да, проблема с тем, что не можешь элементарно бывает стрелять, когда противник перед тобой.
    Не знаю зачем тебе 1с ладдер вообще правда сдался, но там нужно грамотно доджить неудобных противников, чтобы что-то лутать.
    А так, любой хоть чуть шарящий как играть на своем классе челик, обыграет хантера с пиларом.
    Чисто по фану катаю. да и солока 3с такое себе занятие хоя бы до 2.2к.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Все что тебе поможет против сильных классов против тебя (ето криты) если критов будет 0 или они уйдут в абсорб (здрасте сакред раз в 6 сек на 5к абсорб) а если дуэль затянется то ты омнешся, ну или пол боя в аспекте бегать буиш(скулеж ханта поигравшего на легионе, с 6 сек кд на конклюзив дедзона концентрация плак )
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Ваши права