Добрый день. У меня взломали аккаунт и рассылали спам за это получил бан. проблема в том что злоумышленники привязали свой телефон и я теперь ничего не могу сделать. что мне делать?
Добрый день. У меня взломали аккаунт и рассылали спам за это получил бан. проблема в том что злоумышленники привязали свой телефон и я теперь ничего не могу сделать. что мне делать?
Оформить заявку на отвязку номера гмам в лс - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155 (Ну и на перебан).
Думал что вся эта багодельня со взломом акк полная чушь, но тут меня взломали вопрос только как, как? я никогда никому не давал свои пароли, никогда не переходил по каким то ссылкам, никогда не покупал голд аддоны качал только на проверенном сервере который дал вовциркл как меня могли взломать кааак?![]()
Вот с 2009-го играю в wow и ни меня ни моих друзей ни разу не взламывали. Я хз как Вы так умудряетесь терять аккаунты(.
Воздай другим то, что воздали тебе они.
Kric_Von (23.04.2019)
Рекламщики и перекупы уже настолько эволюционировали , что даже аккаунты взламывать научились![]()