Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан аккаунта

1. Imperfecto, Imperfetto, Nascimento, Emmahewitt, Инспаер, Unvollkommen
    2. 23.04.2019, 17:34:48
    3. Прихлоп
    4. Бот
    5. Не нашел
    6. 22.04.2019 вечером ходил на БГ, 23.04.2019 не смог войти в игру, т.к. бан за "Бот". С баном не согласен, т.к. никаким ботом не пользовался. Со стороны обвинителя не было ни видео, ни скриншотов.
    Последний раз редактировалось maxinspire; 23.04.2019 в 22:05.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Imperfecto
    Может сами расскажите, чем занимались на оло 22.04.2019, в 05:25 по мск. Кого видели например? Должны были видеть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Рыбу ловил, в момент убийства разговаривал по телефону, поэтому даже и не стал сопротивляться, т.к. для свапа пух надо было зажимать комбинацию клавишь клаваиатура+мышь, на данный момент даже и не вспомню кто меня тогда убивал, но после убийства - реснулся как и все обычные игроки на кладбище и сделал т.п. в Даларан, после чего вышел из игры, вечером после работы спокойно вошел и играл, а на следующий день вечером уже в ЛК увидел бан за БОТ. С чем и не согласен, т.к. никакого бота у меня нет. Да и было бы глупо чем то пользоваться на бис персонажах (сугубо мое мнение).

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от maxinspire Посмотреть сообщение
    Рыбу ловил, в момент убийства разговаривал по телефону, поэтому даже и не стал сопротивляться, т.к. для свапа пух надо было зажимать комбинацию клавишь клаваиатура+мышь, на данный момент даже и не вспомню кто меня тогда убивал, но после убийства - реснулся как и все обычные игроки на кладбище и сделал т.п. в Даларан, после чего вышел из игры, вечером после работы спокойно вошел и играл, а на следующий день вечером уже в ЛК увидел бан за БОТ. С чем и не согласен, т.к. никакого бота у меня нет. Да и было бы глупо чем то пользоваться на бис персонажах (сугубо мое мнение).
    Наличие высокого итем лвла, не даёт никаких гарантий что вы не используете запрещенные программы.
    Что он делал? Просто бил? Ну думаю можно было запомнить, расу/класс.
    Может вы скажите правду, а потом посмотрим видео? Там оно длительное, за это время и чашку кофе можно выпить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Наличие высокого итем лвла, не даёт никаких гарантий что вы не используете запрещенные программы.
    Что он делал? Просто бил?
    Может вы скажите правду, а потом посмотрим видео? Там оно длительное, за это время и чашку кофе можно выпить.
    Ко мне разные люди подлетали. Кто-то писал, кто-то эмоции спамил, кто-то пати предлагал, не вижу смысла на это все отвечать, если людей не знаю. Некоторые даже просто передо мной прыгали, в ожидании того что я начну бить. И что за полное игнорирование всего выше перечисленного надо вешать ярлык? И давать бан? И к слову о длительном времени, я рыбачил примерно 2-2,5 часа, пока шел фильм.
    Последний раз редактировалось maxinspire; 23.04.2019 в 22:26.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Ко мне разные люди подлетали. Кто-то писал, кто-то эмоции спамил, кто-то пати предлагал, не вижу смысла на это все отвечать, если людей не знаю. Некоторые даже просто передо мной прыгали, в ожидании того что я начну бить. И что за полное игнорирование всего выше перечисленного надо вешать ярлык? И давать бан?
    Так вы пишите после смерти сделали тп в Даларан, а сейчас пишите обратное. Ну да ладно.
    Видео доказательства:
    Imperfecto (GUID 3867332)
    https://youtu.be/ny4kPV4m4Hs

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Так вы пишите после смерти сделали тп в Даларан, а сейчас пишите обратное. Ну да ладно.
    Видео доказательства:
    Imperfecto (GUID 3867332)
    https://youtu.be/ny4kPV4m4Hs
    Как такого доказательства использования стороннего ПО на видео нет. Есть только запись того, как друид всячески пытается навязать драку, но в ответ ничего не получает, как выше уже говорил игнорирование всего этого не делает меня читером. Но а в прочем и не важно, у Вас своя правда, и переубедить я ни как не смогу, т.к. у меня нет видео, как я сижу и сам рыбачу, в опровержение данному ролику. Но с баном не согласен, т.к. не достаточно доказательств именно использования стороннего ПО.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Как такого доказательства использования стороннего ПО на видео нет. Есть только запись того, как друид всячески пытается навязать драку, но в ответ ничего не получает, как выше уже говорил игнорирование всего этого не делает меня читером. Но а в прочем и не важно, у Вас своя правда, и переубедить я ни как не смогу, т.к. у меня нет видео, как я сижу и сам рыбачу, в опровержение данному ролику. Но с баном не согласен, т.к. не достаточно доказательств именно использования стороннего ПО.
    Вы не понимаете, определяется бот не только, ответил он или нет на атаки. И под дотами слышал плохо ловится. Ну и ответы ваши, могли бы и лучше подготовиться. Даже в ответах, вы немного запутались. Ожидайте ответ ГМа.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 24.04.2019 в 05:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бесконечный мут

Lyciferw
    Да (71581767:2155-May-30 16:05) Причина: 3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы или фишинговые личные кабинеты; (Dlzer)Безымянный.jpg
    Ввел свои данные на этом сайте так как думал что от администрации стал жертвой машейников прошу снять мут

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от odessaa1 Посмотреть сообщение
    Lyciferw
    Да (71581767:2155-May-30 16:05) Причина: 3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы или фишинговые личные кабинеты; (Dlzer)Безымянный.jpg
    Ввел свои данные на этом сайте так как думал что от администрации стал жертвой машейников прошу снять мут
    Создайте отдельную тему, слева сверху "Новая тема".
    Также по форме.
    Screenshot_2019-04-24-03-38-01-1.png

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,591 (сообщений: 2,737).
    отказ