Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ласт вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).

Ласт вопрос

Ну вещей с статами у нас не будет
    И сколько рейдов было в накс ради лутбокса ? Можно статистику администрации ну типа похвалитесь что идея удачная все дела)

Я так понимаю дальнейшее "выживание" циркуля будет построено на визуальщине ?) типа чтоб донатили побольше)
    Зачем пилить кв цепочки какие-то интересные скриптовые ивенты где в награду дают что-то. можно переписать хп старых босов и сойдет).

Никакой креативности в плане "рисовщины" ))

Напомню что на том недо сервере рисовке, на который так циркулята активно ливают, много внимания уделили квестам.. ивентам...

ЗЫ. Я в принципе понял. Думал чет интересно а окозалось каквсигда

2. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

barbariccia (30.04.2019)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    И сколько рейдов было в накс ради лутбокса ? Можно статистику администрации ну типа похвалитесь что идея удачная все дела)
    Она не велась, анонс в игре о том что такое вообще существует добавили 24 апреля.
    Статистику вести можно будет, когда за прохождения будет ачива и/или звания.
    типа чтоб донатили побольше)
    В Наксе падает та валюта, за которую наверное 99% рисовок можно купить, аналогично эта валюта будет падать и в Санвеле.
    Я так понимаю дальнейшее "выживание" циркуля будет построено на визуальщине ?)
    Вы задали прямой вопрос, я прямо ответил.
    вы нарисуете новый "рисовки" или будет падать ниочем валюта типа как в наксе?
    На который я ответил
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Есть в планах сделать вещи на трансмогрификацию(это было анонсировано в последнем интервью), но они естественно будут без стат.
    Зачем пилить кв цепочки какие-то интересные скриптовые ивенты где в награду дают что-то. можно переписать хп старых босов и сойдет).
    Ну вообще там переписывается, хп/урон/спеллы, и механики работы спеллов, в накс сходите что-ли.
    Никакой креативности в плане "рисовщины" ))
    Немного смешно, вы задаете вопросы о другом, делаете выводы о третьем, а думаете наверное что-то четвертое.
    Задали вопрос о луте, вам черным по белому ответили.
    ЗЫ. Я в принципе понял. Думал чет интересно а окозалось каквсигда
    Я в принципе тоже понял, что у людей какая-то забавная манера, спросить одно, а делать вывод о другом.

Что касаемо кастомных ивентов/квестов, в будущем будет, это даже обсуждалось.
    Сейчас на очереди Санвел и его отладка, затем РБГ, уже после можно будет смотреть в сторону кастомных ивентов/квестов, связанных с нашими нарисованными данжами, и новым шмотом.
    Всё разом сделать не получится, так к сожалению не бывает.

Опять же исходя их https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=878783
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    если есть предложения конкретное, то мне в ЛС.
    Вывод: дальнейшее "выживание" НЕ будет построено только на визуальщине, у нас не будет рисовок которые дают повышенные статы, но будут новые рейдовые подземелья/квесты/ивенты/возможно кастомные арены/поля боя, но БЕЗ изменений в клиент, и соответственно постепенно.

Т.к это был ласт вопрос, то тему закрываю

4. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Maxa (30.04.2019)