Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Патч для друида.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Патч для друида.

Здравствуйте уважаемые пользователи форума WOWCircle. Я уже давно танкую медведем в данном патче, и я бы хотел узнать существует ли патч для друида который меняет его формы на HD формы. Если вы знаете сайт где можно скачать данный патч оставьте пожалуйста ссылку.

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Penn1v Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые пользователи форума WOWCircle. Я уже давно танкую медведем в данном патче, и я бы хотел узнать существует ли патч для друида который меняет его формы на HD формы. Если вы знаете сайт где можно скачать данный патч оставьте пожалуйста ссылку.
    Насчет HD не знаю, но есть патч, который меняет облик медведя/кота с легиона.
    https://vk.com/wow_patch
    Здесь поищи

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Penn1v Посмотреть сообщение
    На модкрафте смотри, но придется искать
    <3 BDSM

Ваши права