Вкратце расскажу ситуацию: у меня есть аккаунт, он создавался еще при царе Горохе, естественно считаю его "мейновым". На этом акке есть персонажи на х10 (их 10 штук) и есть персонажи на х100 (их тоже десять штук).
А теперь, Уважаемая администрация сервера - у меня возник вопрос. Вы (по вашей инициативе) совершаете слияние серверов, ну это ваше дело. Однако, мне непонятно : почему я должен платить за перенос персонажей на другой аккаунт? (моего мнения, а уж тем более согласия на слияние никто и не спрашивал, ВТФ!). Возьмем в расчет простейшую математику: чтобы мне перенести СВОИХ персонажей из-за слияния, что решили сделать ВЫ - Я должен вкинуть вам тысячу деревянных (ну это еще учитывая скидку, что вы так благосклонно предоставляете в период с 10 мая по 14 мая).
Давайте решать подобные вопросы более цивилизованно, а то прям реально какое-то выкачивание бабла в добровольно-принудительном порядке. Ну или скажите как я могу перенести своих персов бесплатно, возможно я не углядел какой то пунктик в условиях слияния.