Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Проблема простая и глупая)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Проблема простая и глупая)

Здравствуйте ув. администрация
    Не могу зайти на свой аккаунт sadam5170395 так как при востановлении пароля с помощью емейла @freemail.ru я обнаружил что на сайте этого freemail.ru происходит ДДос атака и не пускает в сообщения. Как говорят другие источники работы с ДДос атаками у них ведутся уже больше 3 месяцев и не стоит ждать что они закончиться, помогите пожалуйтса решить такую простую и глупую проблему с востановлением пароля.
    Есть скрин с даного емейла где видно эту проблему наглядно, наконец появилось время для игры которого давно не было но все как обычно наперекосяк ...
    Знімок екрана (20).pngЗнімок екрана (20).png
    Последний раз редактировалось VúSale; 13.05.2019 в 20:54.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,094 (сообщений: 13,274).
    Есть пара вариантов:
    1. Сменить почту через привязку мобильного телефона(при условии что вы ее реально знаете)
    2. Через ГМов вашего реалма с месячным ожиданием
    -укажите ваш реалм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Но я ведь скрин предоставил где видно что я на этой почте в верхнем левом углу) была бы у меня привязка мобильного я бы не морочил вам голову тут таких как я тысячи со своими проблемами) реалм logon: 3.3.5a x100

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,094 (сообщений: 13,274).
    Цитата Сообщение от Enemy13 Посмотреть сообщение
    Но я ведь скрин предоставил где видно что я на этой почте в верхнем левом углу) была бы у меня привязка мобильного я бы не морочил вам голову тут таких как я тысячи со своими проблемами) реалм logon: 3.3.5a x100
    Вам сюда https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007 по форме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=550381, с полным описанием проблемы.
    Не пугайтесь, форма для смены почты, в точности такая же, что и для возврата украденного аккаунта.

Цитата Сообщение от Enemy13 Посмотреть сообщение
    Но я ведь скрин предоставил где видно что я на этой почте в верхнем левом углу)
    Процесс смены почты через ГМов для всех по сути одинаковый, быстрее будет привязать телефон, и сменить почту через него.