Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Получил мут 49к+ дней, после взлома аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Получил мут 49к+ дней, после взлома аккаунта

1. Belousjiv
    2. 16.05.2019 или 17.05.2019 (не могу сказать точнее так как живу не по мск, и это произошло когда я был офф)
    3. Возможно ник - Император, в Личном кабинете написано, но я не уверен что это ник\
    4. Цитата: "Да (71582432:2155-Jun-23 18:06) Причина: Реклама: Размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы (Император)"
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=882765 , https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=882713 (возможно эти темы помогут)
    6. Вчера вечером играл без проблем, вышел из игры примерно в 18-00 (по мск). Почитал посты тут, возможно это важно - перед тем как офнуться увидел сообщение в чате что сервер дарит вам 100 бесплатных бонусов(написал видимо один из игроков, но внимания я на это не обратил\\), для этого нужно перейти по ссылке. В хроме пытался перейти по ссылке ничего не вышло, забил. Сегодня пришел с работы, захожу на акк, у меня Мут на 49к + часов, и пропала года было примерно 3-4к(точно не скажу). Голда эта ерунда, но Вечный мут..... якобы за рекламу сторонних ресурсов. Никогда таким не занимался... Также при заходе на аккаунт, нашел 2 макроса с содержанием о бонусах 1100 на wowcircle, видимо взломщики спамили с моего акка. На сервере у меня 1 герой недавно прокачал, и не хотелось бы его терять из-за этой шляпы\\\ Хочу узнать как избежать подобных взломов, и восстановить честное имя моего мага... Приложу скрин Личного кабинета мб она вам поможет, в разъяснении обстоятельств. https://c.radikal.ru/c03/1905/51/adc9b7d4b1cf.png

P.s. Первый раз создаю тему, не знаю правильно ли все сделал. Но прошу помочь! Снимете перманент мут, после этого сменю почту от акка и в будущем буду намного осторожней. Первый раз сталкиваюсь с подобными.... ни хорошими личностями\ HELP!!!

Почетный флудер Аватар для Папоротник
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 79).
    Ломанули тебя халявы тут нету только когда ивенты проходят:2muzik:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Недавно начал играть, не знал что такое бывает, повелся как ....\\\ ну теперь буду знать в любом случае. Кстати почту я уже сменил)

Ветеран форума Аватар для Zhenia
    Поблагодарил(а)
    509
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 263).
    Цитата Сообщение от ugroza7680 Посмотреть сообщение
    1. Belousjiv
    https://funkyimg.com/view/2TYYV
    Далее будет перманентный бан, для перебана на меньший срок воспользуетесь формой "у меня украли аккаунт. Порядок действий."
    Цитата Сообщение от ugroza7680 Посмотреть сообщение
    Хочу узнать как избежать подобных взломов
    Безопасность игрового аккаунта