Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что с сервом? х5 не робит?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для skviramac
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).

Что с сервом? х5 не робит?

Прошу дать конкретный ответ почему сервер logon х5 не работает!? Вернее почему на него нельзя зайти?) На главной страничке сайта пишет что 18 онлайна...
    Искал вроде оповещений о тех работах не было...

Гмы ответьте! Спасибо.

Активист Аватар для skviramac
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    Хэх) По ходу что то накосячили... Что аж убрали возможность отписывать в чужих темах, некоторым пользователям. Поф за то тем больше стало)

И вот почитал я малехо, пока время было, форум. И подумал правильно я ли выбрал сервак... Создается такое впечетление что в с людей просто качают бабки. Античит, банивший рандомно, пропажа акков, переносы непонятные. Я так понимаю никто не застрахован от пропажы свего аккаунта в игре...Не удевлюсь если мой пропавшый перс появится в продаже в лк. А самое главное, что на форуме катастрофически не хватает персонала (мое личное мнение) и этот игнор или ответ в теме можно ждать не одну неделю. Как то все через жопу... Если уж взялись за проэкт - держите марку!
    Хотелось бы надеятся что с персом все будет нормально после этой проблемы. А хотя хз хз) Вещи если пропадут или того хуже .... с таким онлайном розбиратся никто не будет что у кого пропало)

Ваши права