Прошу дать конкретный ответ почему сервер logon х5 не работает!? Вернее почему на него нельзя зайти?) На главной страничке сайта пишет что 18 онлайна...
Искал вроде оповещений о тех работах не было...
Гмы ответьте! Спасибо.

Прошу дать конкретный ответ почему сервер logon х5 не работает!? Вернее почему на него нельзя зайти?) На главной страничке сайта пишет что 18 онлайна...
Искал вроде оповещений о тех работах не было...
Гмы ответьте! Спасибо.
Хэх) По ходу что то накосячили... Что аж убрали возможность отписывать в чужих темах, некоторым пользователям. Поф за то тем больше стало)
И вот почитал я малехо, пока время было, форум. И подумал правильно я ли выбрал сервак... Создается такое впечетление что в с людей просто качают бабки. Античит, банивший рандомно, пропажа акков, переносы непонятные. Я так понимаю никто не застрахован от пропажы свего аккаунта в игре...Не удевлюсь если мой пропавшый перс появится в продаже в лк. А самое главное, что на форуме катастрофически не хватает персонала (мое личное мнение) и этот игнор или ответ в теме можно ждать не одну неделю. Как то все через жопу... Если уж взялись за проэкт - держите марку!
Хотелось бы надеятся что с персом все будет нормально после этой проблемы. А хотя хз хз) Вещи если пропадут или того хуже .... с таким онлайном розбиратся никто не будет что у кого пропало)