Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Incredible bugs and experiments.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил Аватар для A'sleep
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

Exclamation Incredible bugs and experiments.

Злоключения гражданина-х10 на сотне.
    Моему игровому персонажу (одному из первых, но не единственному) в декабре будет 9-ть лет.
    За это время учетка успела пережить физиологические изменения: рост с х15, до х20, + риверсайз + х10 и, прошу прощения, но вырождение до х100 (в здравом уме бы не начала с х100 и не перешла бы на него имея хоть какое-то право выбора).
    Слияния, повышения Х-ов, рефракции и смены ников они, знаете, похожи на перенесение тяжелой болезни, своего рода кризис.
    Сказать, что приобретаешь что-то - это ничего не сказать, поскольку администрация совершает всё те же ошибки из года в год, а это очень больно бьет по обычным людям. Не первый раз не хватает места на диске, - представляется все так, будто на уроке информатики не одним из первых нас учили кнопке "Свойства" моего компьютера. Многократно угоняются персонажи друзей и знакомых, которые, кстати, не "сами виноваты" в этом, как на форуме любят писать гм-ы. Гм нашего родного сервера, впрочем, решает проблемы легко. Однажды у меня квест забагался и я обратилась за помощью. Ответ мне, наверное, запомнится навсегда: "Качайте нового персонажа", сказал он. При этом, опять же, знакомые игроки, имеющие связи могут с легкостью даже вернуть украденного чара на учетку, не говоря уже о "разбаге" квестов. Но не об этом сейчас.

Я тут темы почитала. Новый Гм (новый для меня лично, не для х100) пишет
    "этого не могло/может случится при переносе"
    Земля тоже когда-то казалась людям очень плоской. Это "сёркл, детка", здесь встречается невозможное с невероятным.
    Мне искренне жаль людей, которые рассчитывали на лучшее, а вышло "такое".

1. При входе (первом входе после слияния) на учетную запись х10-го часть персонажей имеют ники в стиле "JYGHGFGF". Нет флажков рефракции и смены расы. Настаиваю, что учетная запись не имела отношений с х100, согласно правилам "добавочного" сервера все чары должны иметь флажки.
    (Мне кажется, это связанно с занятостью моих ников/выкупом ников тем или иным способом, а может баг, все же можно списать на баги).

2. Смена ников происходит по четырем разным сценариям. С этим столкнулись все хозяева мультиучеток.

Скрытый текст

а. Захожу на мейна, нажимаю вход в игровой мир. Предлагает смену ника. Пишу ерунду, нажимаю и мой чар логинится с этой ерундой в имени. Фэйл. Мы-то знаем, что лог-ин происходит со второго раза.

б. Юзаю альта. Ввожу хороший ник первым, считая, что он сразу залочится (раз уж такое случилось ранее). Но не тут-то было, братья. При входе в игру просит окончательный вариант имени. Фэйл, ведь любимое имя введено уже и приходится что-то снова думать.

в. Что-бы дать все-таки своему чару шанс носить нормальный ник, юзаете рефракцию Выбираете достойное имя, игра принимает его с первого раза и вы вошли в мир. Повезло! Но, ха-ха, не всем. Игра принимает имя, снимает с вас флаг рефракции. И в окне входа такая кажущаяся нормальность, но стоит попытаться войти и вас снова спрашивает об имени. Запоминает, наверное, уже десятый вариант. Но не входит в игру. Потом снова, снова и снова. И, нет, это не от занятости имен. На некоторых учетках совершенно невозможно с первого раза переименоваться, а те имена, что вы используете, как промежуточные, будут заняты в дальнейшем.

г. Ну и, конечно, если вы прошли все эти круги ада, но так и не выбрали свое имя, потому что вас просто не хотело пускать в мир, у вас остался последний флажок. И там, будьте уверенны, тоже не все так радужно.
    [свернуть]

Мы устроили флэшмоб, из 10 учеток только одна смогла без проблем назваться и загрузиться. В пяти не было флажков рефракций, в оставшихся лочились имена, но не снималось обязательное переименование.
    Казалось бы, какая ерунда имена, главное руки. Как если бы Геракла или, допустим, Супермена звали GYTTdDFG, почему нет?
    Всё дело в том, что онлайн не достиг заоблачных вершин, а проблем стало так много, что это не стоило усилий. Не усилий администрации, о их песочнице уже столько говорили, что даже не интересно. Наших усилий, обычных игроков.
    Есть х5 сервер, у него высокая популярность и большая населенность, ага. Почему бы не понизить рейты, на примере одного хорошего проекта можно сделать выводы, что другой х5 тоже соберет свою аудиторию.
    Да, я видела как наш новый Гм писал в теме, что рейты на самом деле не алё какие большие. Точнее, что разница не омг, какая. Дело в том, что (без обид, да) всякому мусору внезапно легче качаться. Если раньше мы едва справлялись с наплывом аутистов в рейдах и на полях боя, то пусть первым бросит в меня камень тот, кто думает, что х100 не привлекает к себе сброд.
    Мы с друзьями, соратниками, коллегами столько денег, сил, времени, вложили в ваши карманы и ваш проект, неужели у вас не осталось ни совести ни достоинства, что бы признать, что у вас всё через жопу?
    Вы мне на все учетки до сих пор торчите бонусы за Пепельные кольца. Потому что, ха-ха, гм сказал, что не всех нашел в базе данных и дал бонусы рандомному количеству человек. Коины, которые не возвращаются. Эксперименты в духе, а не порезать ли нам голду в гб и в кармане. Услуги от гм-ов "через постель".

Почему приходится из года в год у вас выпрашивать делать вашу работу через форум. Мол, если вы хотите, что бы вам помогли, придите, напишите тему, попросите и может быть, если тему не закроют то вам, может быть, может быть помогут, может быть, но вряд ли.
    Не умеете, не беритесь.

NB/ Что нам сделать, что бы появилась опция рефракции на миллионе учеток, которым она не доступна после слияния? По каждой заливать скрины и просить, ждать и надеяться?
    Потому что мало кому хочется сидеть на форуме и техподдержка должна отслеживать баги,.. хотя о чем это я, да..
    На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.

2. 1 пользователь сказал cпасибо A'sleep за это полезное сообщение:

не понятно (24.05.2019)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    777
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).
    Бедный ЗКП, этот весь хлам читать... Я хз, чего у меня не пропадают персы, я хз чего я доначу уже около 100к рублей и все ок приходило, я хз чё у меня ничего не багается, может дело в вас? У вас руки из задницы??? У меня проблема одна- это Фармера на бг

- - - Updated - - -

Делал шм сам ещё с логона 2, делал ачивы 11к ачив(почти,), хранителя нудности, 12к сыгранных БГ и все ок. Чё вам не хватает???

Гуру Аватар для Сынтралла
    Россия, Кемеровская область, Город Новокузнецк
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Бедный ЗКП, этот весь хлам читать... Я хз, чего у меня не пропадают персы, я хз чего я доначу уже около 100к рублей и все ок приходило, я хз чё у меня ничего не багается, может дело в вас? У вас руки из задницы??? У меня проблема одна- это Фармера на бг
    Я не стал читать) но по твоему ответу понял) Бред.

https://vk.com/club150383657

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    777
    Не одного глобального бага не встретил, который рушил бы или отвергал меня от проекта(кроме фармеров на БГ)

Поблагодарил(а)
    42
    Не одного глобального бага не встретил, который рушил бы или отвергал меня от проекта(кроме фармеров на БГ)
    Можете сами собрать рейд, зависти в диск да и фармить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    777
    Цитата Сообщение от Сынтралла Посмотреть сообщение
    Не, я против фарма, я за рандом бг

- - - Updated - - -

Фармеры рано умирают. Чаще болеют

Поблагодарил(а)
    42
    Не, я против фарма, я за рандом бг
    Я сам против этого, кроме если идут сделать какие либо ачивы на бг.

Активист Аватар для Perfect97
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 26).
    Олигофрения– общее стойкое психическое недоразвитие, вызванное органическим поражением головного мозга во внутриутробном или постнатальном периодах

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Perfect97 Посмотреть сообщение
    Олигофрения
    Гугл помог почти полное пояснение болезни найти. Но к теме не относится.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    Гугл помог почти полное пояснение болезни найти. Но к теме не относится.
    Поможешь нам стать лучше?
    Направь нас на путь истинный, укажи цель в этом бренном мире. Я не хочу жить во тьме, я хочу светить и нести добро.
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,088 (сообщений: 13,273).
    Цитата Сообщение от A'sleep Посмотреть сообщение
    Слияния, повышения Х-ов, рефракции и смены ников они, знаете, похожи на перенесение тяжелой болезни, своего рода кризис.
    Ну да, это неприятно.
    Не первый раз не хватает места на диске, - представляется все так, будто на уроке информатики не одним из первых нас учили кнопке "Свойства" моего компьютера.
    Дабы понимали, место было, суть в том что после слияния, его бы осталось очень мало, и если бы не успели довести новый диск, было бы что-то типа https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661903
    Поэтому решено было отложить.
    Многократно угоняются персонажи друзей и знакомых, которые, кстати, не "сами виноваты" в этом, как на форуме любят писать гм-ы.
    Сами виноваты. У ГМОв аккаунты не угоняются(логон), у модеров в целом тоже самое, мы защищены также, как и вы.
    Привязка телефона + почта, ну и пароль соответственно.
    У нас планируется в этом году ввод 2FA, что вы после этого говорить будете, когда воруют аккаунт, я если честно не знаю.
    украденного чара на учетку,
    Бывали случаи на всех реалмах, они единичны, и то при условии что чар не продан через аук например.
    знакомые игроки, имеющие связи
    не говоря уже о "разбаге" квестов
    Вот с этого момента, дальше можно не читать, т.к у ГМОв на логон, никогда не было команд на выдачу/удаление/завершение квестов, заявки подобные никогда не обрабатывались даже куратором проекта(во всяком случае всё время что я на логоне).
    "этого не могло/может случится при переносе"
    Я пережил очень много слияний, не одно, и даже не 5, я могу в целом утверждать, что может случится, а что нет.
    К примеру шмот удалится в последствии слияния 10000000% не может, только если массово и у всех.
    Какие-то баги могут быть, но они как правилао массовые, у десятков игроков как минимум, к примеру система которая должна дублирующие ники убирать, и избавлять от кучи проблем, забагалась слегка.
    1. При входе (первом входе после слияния) на учетную запись х10-го часть персонажей имеют ники в стиле "JYGHGFGF". Нет флажков рефракции и смены расы. Настаиваю, что учетная запись не имела отношений с х100, согласно правилам "добавочного" сервера все чары должны иметь флажки.
    Ага, может быть, мы вешали таким людям флаги в ручную, в целом еще актуально.
    Мне кажется, это связанно с занятостью моих ников
    Вам не кажется, это связано вот с этим:
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    - Автоматическое исправление дублирующих ников действует только если один из аккаунтов не был активен более месяца.
    2. Смена ников происходит по четырем разным сценариям. С этим столкнулись все хозяева мультиучеток.
    Сценарий по факту один, он написан в теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=881437
    Опять же, всем кто накосячил(прожал все флаги, и остался с ренеймом), и обращался, смотрите темы вчерашние, мы помогли.
    Вы мне на все учетки до сих пор торчите бонусы за Пепельные кольца.
    Рекомендую почитать https://wowcircle.com/rules
    Мол, если вы хотите, что бы вам помогли, придите, напишите тему, попросите и может быть, если тему не закроют то вам, может быть, может быть помогут, может быть, но вряд ли.
    Оно везде так работает, у нас центр поддержки это форум. Создаете запрос, а вам по возможности помогают.
    Есть моменты когда ГМ помочь не может, к примеру выдача квестов/шмота и т.д и т.п, такого функционала нет, не было, и никогда не будет, во всяком случае на пропись итемов/спеллов/репутации/ачив.
    У нас много лет назад была попытка сделать поддержку внутри ЛК, не прижилось, поэтому всё делается только через форум.

- - - Updated - - -

NB/ Что нам сделать, что бы появилась опция рефракции на миллионе учеток, которым она не доступна после слияния?
    Массово никак, по заявкам на форуме только.
    Если проблема касается ников(и смена фракции вам не нужна по сути), то пишите в лс, решим, это будет быстрее.
    При условии что ник не занят
    Последний раз редактировалось VúSale; 24.05.2019 в 22:43. Причина: фикс

13. 6 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

EvTech (24.05.2019),Liss De'Lisor (24.05.2019),Oслоханка (25.05.2019),White Queen (25.05.2019),Xcom (25.05.2019),Брøкколи (25.05.2019)