Безнадежная копипаста с mmoboom. Ну что ж, раз так будем по-грубому.
По билду. Зачем 3 очка в Свирепости, в 4.0.6 актуально было - Лунное сияние 3/3, Свирепость 2/3. И то, нужно смотреть на конкретный энкаунтер.
Дитя природы очень ситуативный талант, актуален на боссах где механика не позволяет хилить хотами, таких боссов в 4.0.6 нет. Благословление рощи не вкинуто ни одного очка, втф?
Семя жизни самый унылый и самый краповый талант, рестор друиды вкидывались в него только для лечения на Бейлроке в 4.2. Все. Больше нигде этот талант не был актуален, его эффективный хил за бой составлял на больше 3-5%, это очень мало. В общем не стоит он того.
Не взят диспел. Не взято быстрое омоложение, я даже не могу придумать этому оправдание.
Символ восстановления фигня, никто его с роду не ставил. По символам выбора нет. Кроме как в больших, заместо Озарения - Символ целительного прикосновения (уменьшение кд на природную стремительность), символ шипов (снижение кд на шипы, когда энкаунтер является дпс чеком и важен любой дамаг).
Рефордж. Я не знаю кто писал гайд и у кого автор его слизал, короче не делай так больше. Никогда и никто в здравом уме не ковался в крит. Никогда. Приоритет такой:
1) Хаста (до первого софт капа 916) > искусность > дух > крит
2) Хаста (до второго софт капа 2006) > искусность > дух > крит
Если с маной большие проблемы поменять местами искусность и дух.
Сокет бонусы соблюдаются только в том случае, когда в результате мы получим 20 инты+, все что меньше игнорируется и ставятся только красные камни на интеллект. На оружие вешается Силовой поток, песню сердца оставьте холи пристам.
Никаких эликсиров, никакой левой еды на непонятные статы, едим и пьем только на интеллект.
Гайд списан, неоформлен, и самое главное - у автора нет понимания что и зачем надо брать.