Админы зачем вы это сделали?
Догадайтесь кто это?
Правильно "паладин". Вот только с 1 взгляда так сказать сложно, потому что вы отвязали столь значимые легендарные предметы и классовые сеты всегда служивших "Маркой определенного класса" от его уникальности. Понимаете что ценность чего либо определяется именно его дефицитом. Или недоступностью. Это была изюминка игры во многих патчах. И вы надругались на ней. Всё равно что надругаться над могилой. История многих патчей проданная за вовкоин, такие же ощущения я испытываю на дне победы, когда детишек 5-6-ти лет рядят в военную форму с орденами. Ничего смешного в этом нету. Всему должны быть свои заслуги и свои регалии. На этом строился и выбор классов.
В момент голосования за этот абсурд я не мог участвовать в опросе в полной мере и как-то повлиять на тех умалишенных что выставили его в тред, но теперь вижу что вы скоропалительно пошли по кривому пути. Зачем ломать устоявшеюся систему канон принадлежности классового шмота ради 2-3х с пухом в голове почитателей Lineage 3 с рисовками, это совсем не так игра, и не те фанаты Которые не поймут, почему вы лишили их уникальности ношения каких либо предметов. Так начинается с 1, и постепенно приходит к другому. Но надо знать границы.
Межфрак был обусловлен критическим дисбалансом фракций. А эта петушня чем обусловлена? Нечего было выставить за ВОв коин? Так лучше бы нарисовали что-то новое, но не портили старую систему приндалежности шмота к классам. Это же относится и к классовому шмоту жрецов, который таскают теперь все локи и маги, Легендарным предметам личкинга и Burning Crusade такие как мечи илидана и ШМ. Теперь маги и совы с ШМ, как мой сосед, которого увезли в дурку когда он одевал женскую одежду по утрам. Это же история игры на которой строится весь канон. Чем это обусловлено кроме жажды наживы?
Нужно срочно откатить данные правки. Я понимаю что большинство будут ныть что они потратили вовкоины/донат. НО нужно признавать свои ошибки, как и в истории с кольцами.