Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К компетентному гму

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).

Angry К компетентному гму

Апаю очередного пала, столкнулся с такой проблемой- при переносе персонажа с орды обнулились все квесты, включая квест на осколки(на рыжую палку). Ну я думаю фиг с ним, занес в пещеру еще 25дс, выбил 2 крови, молоток. Апнул 1000 душ, пришел на рт(где я должен был делать остальные кв), сдаю квест на души и о боги, у меня опять высвечивается квест на грань. (НА 3Ю ГРАНЬ ДЖОНИ!!!!!!!)
    https://pp.userapi.com/c855616/v8556...9UV25OYAXE.jpg
    https://pp.userapi.com/c855616/v8556...IQR-W23Z_E.jpg

САБЖ: Мне не жалко заносить дсы на эту грёбанную палку, но все же, сколько раз я должен апнуть грань и 1000 душ, чтобы дойти до квестов на осколки? Даже не так, почему за 9 с хвостом лет, я апнул с 3 десятка+- рыжих топоров и у меня никогда не было проблем, а сейчас в 2019 году я с ними сталкиваюсь? Почему я заношу свои ресурсы на которые я трачу свое драгоценное время и не получаю отдачи? Не надо мне писать "тебе в Баг-трекер и блаблабла", нужен ответ компетентного человека, который поможет мне решить данную проблему по мирному.
    Игровой процесс не имею привычки скринить, если надо подтверждение моих слов сумману людей с гильдии в эту тему!

+Бонусом- если потребуется в пм закину предыдущий аккаунт(ник и расу) на котором был паладин ранее.

Жду грамотного ответа!
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,041 (сообщений: 13,255).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Баг-трекер и блаблабла", нужен ответ компетентного человека, который поможет мне решить данную проблему по мирному.
    Игровой процесс не имею привычки скринить, если надо подтверждение моих слов сумману людей с гильдии в эту тему!
    https://forum.wowcircle.com/showthre...01#post6930601
    Ждите обнову, и делайте квест.
    Последний раз редактировалось VúSale; 29.05.2019 в 18:21.