Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с персонажами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблемы с персонажами

здравствуйте! Ввожу логин и пароль все правильно,но когда должен загрузиться список персонажей то пишет что(ошибка загрузки списка персонажей) это происходит на сервере х100 !!!! на Fan сервере проблем таких нет- там список персонажей нормально загружается. Когда захожу в личный кабинет и проверяю наличие моих персонажей то они все на месте! Плюс появился персонаж которого я не создавал 100%(то есть он не мой)! В чем проблема? и как ее исправить?

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,478
    Получено благодарностей: 740 (сообщений: 419).
    Ошибка загрузки списка персонажей / Как правильно сменить ник и другие ответы(FAQ)

- - - Updated - - -

4. У меня "Ошибка загрузки списка персонажей", не могу зайти в игровой МИР, как быть?

- Значит у Вас более 10 персонажей на х100. Заходите в личный кабинет http://cp.wowcircle.com/, и удаляете персонажей с аккаунта пока их не станет <=10. Также Вы можете перенести их на другой аккаунт или выставить на продажу.

Если у Вас нет доступа к почте, или почта например в неправильном формате/забыли ее/не приходят письма, то Вам нужно создать тему [ТУТ] по форме [ТЫК], либо привязывать телефон и через него подтверждать удаление персонажей, также через телефон вы сможете изменить почту если полностью знаете ее ,и она в правильном формате.
    ...

- - - Updated - - -

Я просто не понимаю, форум не такой сложный чтобы не увидеть очевидное на видном месте

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,801 (сообщений: 13,148).
    Ответ во втором посте.