не могу зайти в игру, вов 1.12.1 есть, аккаунт зарегил, ввожу ник и пасс а коннектит и резко выдает дисконнект
не могу зайти в игру, вов 1.12.1 есть, аккаунт зарегил, ввожу ник и пасс а коннектит и резко выдает дисконнект
удалите папку wtf и wdb )
я удалила и не могу все равно зайти,помогите!!!
та же проблема даже после удаление темпа
пишет что пароль неверный... так что нечего на маленький он-лайн бузить! 50% даже в игру зайти не могут!!!
P.s. папки втф??? и вдв удалял - толку 0
PP.S. странно... переустановил и зашёл... омг классик!!![]()
Последний раз редактировалось Wilbury; 06.04.2012 в 18:07.
скачал классику решил по фанить.... хрен смог зайти(
Та же фигня, только я и папки удалял(зайти не смог), и игру пере устанавливал(тоже потом зайти не смог), в чем проблема, кто скажет мне? И не говорите что в моем компе. Только недавно проапгрейдил по максимуму. Стоит винда 7 максимальная.
вчера не было доступа на логонсервер
хАроший - Warrior
А русификатор кто нибудь качал?
серв класика вов 1.12.1 работать будет или нет??!?!? или если он работает как зайти там дисконект я удаляю wtf и wdb заходу дисконект опять появляется папка wtf и wdb. Удалял и переустанавливал тоже не помогло че делать!??! Может еще что то надо удалить?)
Последний раз редактировалось lexsdk; 02.06.2012 в 10:29.
lexsdk, что бы узнать, падает ли сам сервер, или у вас проблемы с клиентом, нужно выполнить одну не сложную процедуру:
-Попытаться зайти в игру после очередного дисконекта, и ввести команду .server info , после чего, вы увидите в чате, сколько времени сервер работает. Если время работы сервера больше чем время проведенное в игре ВАМИ, то проблема именно у вас.
Они появляются после каждого запуска игры. Так и должно быть.