Собственно на вотлк есть такой нпц, предлагаю его и на кату поставить. Бывает заходишь порегать пофаниться, ищешь напа, а ммр под 2600, и сидишь проков ждёшь миллион лет.
Собственно на вотлк есть такой нпц, предлагаю его и на кату поставить. Бывает заходишь порегать пофаниться, ищешь напа, а ммр под 2600, и сидишь проков ждёшь миллион лет.
ММР никогда не должен сбрасываться у игрока.
НИКОГДА
Сброс ММР приводит к появлению бисовых бичей на старте, что отбивает, этой самой полторашке, яйки и всякое желание играть на арене. Результат - медленное умирание Арены.
Ты систему ммр на катаклизме видел? Когда у тебя высокий ммр и ты играешь с челом, у которого лоу ммр, то твой растёт с огромной скоростью. Пример - у напа был 1500 ммр, у меня 2100. прокали на 1800-1900. В итоге через 30-40 игр у меня стал 2600 ммр, а у напа 1800. И как мне с таким ммром играть по фану с кем нибудь из лфг? Сидеть в реге миллион лет?
на офе мультглады решали такую проблему пркоачкой N персонажей.
И да, опроса нет, тема бесполезна
На офе не банят за слив ммр если ты не в курсе, это раз. Тут баганая ммр система,и ммр набивается как нефиг делать(я расписал в посте выше), это два. И мне делать больше нех по твоему кроме как качать кучу персов? это три.
ну судя по "активности" в ней да. я просто исходил из принципа, что если на лк есть нпц для сброса ммр, то можно и нам поставить. или пусть хотя бы разрешат сливать ммр.